Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 22:21   #2751
Продвинутый новичок

Изображений: 4
Вес репутации: 16 Мавр не успел проявить себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

ВАЗ-лотерея это однозначно!!!мне явно повезло!!!кроме расходников ничего но это явно исключение с другой стороны кто из иномарочников признается что потратил за замену к примеру сцепления потратил месячную зарплату!!!почувствуйте разницу!!!мое мнение может конечно же не совпадать с вашим!!!
Мавр вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 23:16   #2752
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
сказали нейтрализатор - спилили, не помогло
Это официалы сделали?
Что-то не похоже на официалов...
Что-то не сходится. Или не договариваете или что-то еще.
Вот меня всегда смущают крики "всю дорогу ломалась" от людей с количеством постов в считанные единицы.
Вы уж будьте добры поподробнее. Мы тут надеямся скоро спецы из ВАЗа начнут читать наш форум как отзывы по эксплуатации - вот давайте для статистике раскажите подробнее что и как.
Старый 27.05.2010, 10:12   #2753
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

регулярно появляются кадры с 1-5 сообщениями у которых не калина, а просто сборище поломок, причем про некоторые они вообще не в курсе, и рассказывают, какие они несчастные как тот чувак, у которого вся изломавшаяся калина с кондеем купленная тогда, когда калины с кондеем еще не продавались ))

мде уже не верю даже в эти сказки
FirMord вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 10:46   #2754
Новичок

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 bomax1234 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
регулярно появляются кадры с 1-5 сообщениями у которых не калина, а просто сборище поломок, .......
мде уже не верю даже в эти сказки
Ну что же, вас можно только поздравить с качественной покупкой автомобиля, который наверное не собирался после праздников и не в понедельник и пятницу. У меня 7-ка была 3 года, и никаких проблем, только расходники покупал, а вот с Калиной не судьба!
bomax1234 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 11:35   #2755
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

bomax1234, Бывает...
Кстати один из моментов почему купил ЛКС - то что она ОПП собирается... Не совсем она конвейерная. А частично ручно сборки: рычаг КПП (накладка на рычаге) сидит не крутится и не жужит, чехол КПП не выскакивает, торпеда качественно собрана - не скрипит...
Старый 27.05.2010, 11:51   #2756
Новичок

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 bomax1234 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Кстати один из моментов почему купил ЛКС - то что она ОПП собирается... Не совсем она конвейерная. А частично ручно сборки:
.....
Вот мне похоже реально не повезло!!! У меня тоже Люкс. Но при этом все перечисленные недостатки присутствуют, за исключением торпеды (наверно действительно ручная сборка ) - не скрипит.
bomax1234 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 11:52   #2757
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bomax1234 Посмотреть сообщение
У меня тоже Люкс.
Это не люкс, ЛКС - Лада Калина Спорт))), Gorinich, сорри что влез.
bomax1234, извиняюсь за троля, достали просто.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 12:26   #2758
Московская ячейка

Jekson, Да нет. Все правильно поправили.
Люксы собираются на конвейере. А Спорты - берутся с конвейера Калины хэтч и на ОПП в ручную ставят другие: салон, кресла, обвес... А если еще посмотреть на Спорт 1,6, то на ОПП в ручную ставят (ставили пока не пошла Калина с приоромотором) другой мотор, подвеску, коробку, задние тормоза...
Старый 27.05.2010, 12:28   #2759
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от bomax1234 Посмотреть сообщение
за исключением торпеды (наверно действительно ручная сборка ) - не скрипит.
А торпеда собирается так же на конвейере - посмотрите на промосайте Калины как панель собирают отдельной линией и потом целиком монтируют в машину...
Старый 28.05.2010, 21:30   #2760
Новичок

Вес репутации: 0 vitus не успел проявить себя

Gorinich, Gorinich, ну что же можно про нейтрализатор и поподробнее)))
как я уже писал,со звоном снизу когда давил на педаль газа, к нашим доблестным сервисменам в городе Тольятти , СТО Комсомольская, я приезжал 5 раз.
1 раз покатались с мастером поставили диагноз - шум в норме.
2 раз - в норме
3 раз - кердык коробке передач, через неделю поменяли. Сел поехал - звон тот же(ну ладно новая коробка)
4 раз - заехал по пути на работу в Факт, там послушали полсекунды и вынесли вердикт - неутрализатор
5 поездка на СТО Комсомольская - мастер по гарантии сказал тогда будем менять, полезли в документы, а гарантия кончилась вчера. мат стоял на весь сервис, но сервисмены уперлись - менять ничего не будем, тк нет гарантии.
Тут классный спец, Игорь он вроде там по гарантии главарь, говорит: "чувак нейтрализатор это то, что в машине надо спилить сразу как ее купил, давай мы это сделаем, заплатишь 2 тысячи, 500 руб за перепрошивку мозгов, и расход у тебя уменьшится и тяга охрененная появится и вообще суер будет". я, лошара инкантара, даю добро на работы. с меня взяли 2500 за нейтрализатор плюс за работу, вышло больше 3000.
Ладно еду перешиваться в конторы куда мне сказали
1 адрес на пересечении ларина и автозаводской, бородатый джедай (главарь по прошивкам) сказал что у меня контроллер бошовский а он не перешивается, поэтому его надо поменять на январь и стоить это будет 2500
2 немного охреневшый еду на баныкина (еще одна шаражка) там мне заряжают 3500 то же самое.
дай бог здоровья чуваку которыйц придумал сайт лада калина моя машина - через него выхожу на некоего (вроде диму не помню уже) он прошивки от паулюса вхерачивает (кстати ребята неплохой бизнес, взял с меня 800 руб за полчаса а таких как я у него каждый день по два) ну ладно он сказал что все перешивается и эти чуваки меня просто на бабосы крутили, перешил, все получилось, значок проверь инжектор у меня пропал, ну вроде немного побыстрее стала ехать
вот сейчас езжу без нейтрализатора.
не спиливайте его ребята - сейчас когда я завожу калину-мою машину из выхлопной воняет так что подойти ближе чем на 2 метра не получается- особенно зимой - печку включаешь - и запах выхлопной в салоне (заехал по этом поводу к нашим спецам - ответ привычный запах в норме, выхлоп никуда не уходит) сразу предупреждаю советы - фильтр пробовал на новый хороший менять - не помогает.
ну ладно тема то не та
через неделю сам нашел источник звона - кругляш на коробке передач где скорости нарисованы.))))))....
сейчас после морозов вот масло она у меня кушает - 300 грам на 1000 км
наши героические сервисмены опять посылают меня туда же где все в норме.
пробовал недели 2 назад написать на сайие ваза письмо - задал там этот вопрос это норма или нет. я был 3000 номером как мне написал робот с сайта
и мне пока никто не ответил
вот и вспоминается анекдот
- дОКТОР, МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ!
- кТО ЗДЕСЬ?
vitus вне форума   Вверх
Закрытая тема