У меня следующая проблема! Последнее время когда торможу со скорости примерно 60 -70 км/ч...... иногда глохнет двигатель!!!! в чем может быть проблема? Может из за того что резко газ отпускаю и выжимаю сцепление.... обороты резко падают и глохнет....???
Похожая проблема была у меня на классике. Лечил ВУТ.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Как сказал Mizyakov, замена РХХ по гарантии на очередном ТО.
Все остальные варианты упомянутые здесь могут быть, но скорее всего РХХ. У меня этот косяк был и на этой калине, но его устранили на первом ТО.
А вообще диагностика в помощь. И желательно в Самара-Ладе. Если косяк есть его найдут.
Grifona, Катюш, скорее всего радиатор. Они в тов время были бракованные и начинали течь по нижней кромке... Прошлой зимой бился с этим на дыне. Вообще гарантия, но машинка у тебя уже снята с неё( Хотя может что-то где-то подтянуть и всё будет ОК)))
они текли не только в то время, но и текут до сих пор... На моей машине уже второй радиатор течет... первый был 2007 года, второй конец 2008 - начала 2009 в самый разгар кризиса...
Вот у меня такая же хрень, нашел сопли на патрубке (летом), подтянул хомут, течь пропала. Теперь опять началось (похолодало), но еще не искал откуда сопливит, может тот же хомут протянуть надо.
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...