Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 16:53   #2751
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка-4

Doc 1977,
Да Ден. Вам на седанах проще. Мне то на хэтче тоже не составит труда смастерить и подключить омыватели. Щас вот голову ломаю как разделить выпуск жидкости. :-)
Впринципи можно сделать и совмесно с омыванием ветрового стекла, но както жидкость в пустую сливать не хочется. А с другой стороны, елсли на улице грязь и есть нужда омыть стекло, значит и фары тоже уже грязненькие. Другое дело днем, когда фары не нужны. Правильно я рассуждаю? Или не совсем?
BenT вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 16:59   #2752
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну я думаю что все же не плохо было бы разделить!
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 17:02   #2753
Старожил

Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
Ну я думаю что все же не плохо было бы разделить!
Вот и я над этим сейчас думаю. :-)
BenT вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 17:13   #2754
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BenT, Максим256, Doc 1977 Я то же думал,что достаточно будет лишь омывателей стёкол.REANIMATORу спасибо,подсказал как это всё должно выглядеть!
Как Мы чистим лобовик? Водички полили,грязь развели,дворники убрались!!! На фарах дворников нет,там убираться не кому - водичку полили,грязь развели и,всё!!!!!! При омывании фар грязь смывается давлением(керкер). Если насос лобовика заставить работать еще и на фары,то Я не знаю,что из этого получится!!!
Вспомните,как работают Ваши омыватели ЛС. Есть у Вас ощущение,что там ещё большой запас мощности? У Меня нет! Куда его еще делить то? Так что для фар,нужен насос повышенного давления!!!
Старый 03.03.2012, 17:16   #2755
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

BenT, Жень, ты прав. Если омыватели будут общими- бачок опустошается быстрее, что актуально, когда льешь незамерзайку- а это деньги... Плюс ко всему- будет ли адекватное давление струи на выходе объединенных систем?... Как вариант для хетча- ставить еще один бачок где-то и(!)- самое главное удобно кнопку для омывателя фар, чтоб не отвлекаться от дорожной обстановки, делать все вслепую на автоматизме...
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 17:21   #2756
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Согласен, ну насос поставить допустим место найти можно, а вот бочок? к нему ведь еще доступ нужен(((
Старый 03.03.2012, 17:23   #2757
Старожил

Region56,
Doc 1977,
Я тоже думал про давление. И про то что грязь счищать нужно, но меня сейчас больше волнует как реализовать раздельную систему омывания, а насос можно и от какой-нить японки папробывать подобрать.
BenT вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 17:30   #2758
Оренбургская ячейка

Да если поставить отдельный бочок вместе с насосом высокого давления, то как раз получится раздельная система омывания!!!

Добавлено через 54 секунды
Ну и кнопочку отдельно конечно...
Старый 03.03.2012, 17:38   #2759
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот бочок? к нему ведь еще доступ нужен(((
А вот бачок,Я бы посмотрел Окушечный/задний потому,что он маленький. Наверное,его придётся часто заправлять но,это как пользовать... и вообще,это уже другой вопрос! Про бачок не стоит голову ломать,на любом рынке этих бачков сотни! Не уже ли нужный не подобрать? А если не подобрать,то покупаем листовой алюминий, ваяем чертёж и,к аргонщику!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну и кнопочку отдельно конечно...
У Меня,к примеру,правая рука всегда на Рычаге КПП. Нужна кнопка рядом с аварийкой - просто подними палец и он воткнется в кнопку!!!!!!***(интересно,в какую))))))))))))***

Но!!! Это мой случай!!!!
Старый 03.03.2012, 17:48   #2760
Старожил

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Нужна кнопка рядом с аварийкой
Женек! Шагаешь по моим мыслям.
BenT вне форума   Вверх
Закрытая тема