Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 14:58   #2751
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 2

Andrю}{a,
Проверьте концевик под капотом и переобучите сигналку по новой. Если все повторится, то езжайте на СТО - пусть смотрят электропакет.
Старый 15.02.2011, 16:48   #2752
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Andrю}{a,
Проверьте концевик под капотом и переобучите сигналку по новой. Если все повторится, то езжайте на СТО - пусть смотрят электропакет.
С концевиком под капотом вроде всё ОК. По поводу 2,3,4 пунктов... думаете поможет переобучение? Ну ОК я попробую, спасибо. Ещё до кучи смотрел сам блок под задним сиденьем, думал может контакты отходят, вынул и вставил штекеры обратно, ничего не изменилось...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 16:54   #2753
Гость

Автомобиль: - - -
Вес репутации: 0 Velor не успел проявить себя

подскажите, кто что ставил и доволен ли???

Сейчас пока гоняю на десятке но уже давно смотрю в сторону Калины или Приоры. С детства о мечтал о новой машине, но в бюджет никак не влезал, брал б/ушную. В данный момент собираю информацию о новых Калинах и Приорах. Но я не о том.

В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.

P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать
Velor вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 19:11   #2754
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 16 константин777 не успел проявить себя

При постановке на охрану (штатная сигнализация), начинает мигать значек чек инжен. Так должно быть или что то не в порядке?
константин777 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 19:29   #2755
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от константин777 Посмотреть сообщение
При постановке на охрану (штатная сигнализация), начинает мигать значек чек инжен. Так должно быть или что то не в порядке?
вообще то должна мигать машинка с ключом
а чек - это знак мотора
может че с проводами на вазе напутали
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 19:35   #2756
Продвинутый новичок

То же это смущает, не помню раньше так было или нет, вроде как не мигала.
Старый 15.02.2011, 19:58   #2757
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от константин777 Посмотреть сообщение
То же это смущает, не помню раньше так было или нет, вроде как не мигала.
так все таки что мигает у вас ? - если машинка с ключом так это знак ИММО и при постановке на сигналку он и должен мигать так же как светодиод на нештатных сигах
oapv вне форума   Вверх
Старый 15.02.2011, 20:54   #2758
Продвинутый новичок

Да прошу прощенья перепутал, машинка и мигает(чек в другом месте). Спасибо. Тонированная была, вчера разбили стекло водительской двери уроды, стекло поменял, теперь без тонировки, мигание стало видно, до этого за плёнкой не видел или внимание не обращал.
Старый 24.02.2011, 22:47   #2759
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Andrю}{a,
Здравствуйте ! вопрос о переобучении сигналки! разве ее можно переобучить?? иммо активирован, есть датчик удара и сирена! в дополнение стоит томагавк без автозапуска . просто несколько раз на этой неделе срабатывала сигналка.Когда выхожу к машине стоит незнакомая красная хонда напротив моей машины ,хонда пришлая, своих всех знаю! я машину открыла и закрыла при них один раз! они тут же смотались ,а я сон потеряла! вдруг они код считали???? Аможно закрывать и на сигналку и на штатную с датчиком? только как ?я ни разу не закрывала на штатную, только на сигнализацию ! и как потом не запутаться?!!! когда купила закрывала на ключ дня два, а потом поставила сигналку томагавк
Старый 24.02.2011, 23:19   #2760
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
Здравствуйте ! вопрос о переобучении сигналки! разве ее можно переобучить?? иммо активирован, есть датчик удара и сирена! в дополнение стоит томагавк без автозапуска . просто несколько раз на этой неделе срабатывала сигналка.Когда выхожу к машине стоит незнакомая красная хонда напротив моей машины ,хонда пришлая, своих всех знаю! я машину открыла и закрыла при них один раз! они тут же смотались ,а я сон потеряла! вдруг они код считали???? Аможно закрывать и на сигналку и на штатную с датчиком? только как ?я ни разу не закрывала на штатную, только на сигнализацию ! и как потом не запутаться?!!! когда купила закрывала на ключ дня два, а потом поставила сигналку томагавк
Да не беспокойтесь особо, если захотят угнать... бессонница не поможет. Переобучить ключ можно, инструкция где то на сайте есть, не помню где, наверное в этом же топике... если не найдёте я Вам вышлю. Дело пары минут... Правда зачем ставили вторую сигналку? А штатная была обучена после покупки (кнопочками на ключе открывали-закрывали?)? Просто логики не вижу, зачем на ключ закрывали... Можно закрывать и на штатную и на доп одновременно, если конечно всё нормально установили.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка