Andrю}{a,
Проверьте концевик под капотом и переобучите сигналку по новой. Если все повторится, то езжайте на СТО - пусть смотрят электропакет.
Проверьте концевик под капотом и переобучите сигналку по новой. Если все повторится, то езжайте на СТО - пусть смотрят электропакет.
С концевиком под капотом вроде всё ОК. По поводу 2,3,4 пунктов... думаете поможет переобучение? Ну ОК я попробую, спасибо. Ещё до кучи смотрел сам блок под задним сиденьем, думал может контакты отходят, вынул и вставил штекеры обратно, ничего не изменилось...
Сейчас пока гоняю на десятке но уже давно смотрю в сторону Калины или Приоры. С детства о мечтал о новой машине, но в бюджет никак не влезал, брал б/ушную. В данный момент собираю информацию о новых Калинах и Приорах. Но я не о том.
В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.
P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать
То же это смущает, не помню раньше так было или нет, вроде как не мигала.
так все таки что мигает у вас ? - если машинка с ключом так это знак ИММО и при постановке на сигналку он и должен мигать так же как светодиод на нештатных сигах
Да прошу прощенья перепутал, машинка и мигает(чек в другом месте). Спасибо. Тонированная была, вчера разбили стекло водительской двери уроды, стекло поменял, теперь без тонировки, мигание стало видно, до этого за плёнкой не видел или внимание не обращал.
Andrю}{a,
Здравствуйте ! вопрос о переобучении сигналки! разве ее можно переобучить?? иммо активирован, есть датчик удара и сирена! в дополнение стоит томагавк без автозапуска . просто несколько раз на этой неделе срабатывала сигналка.Когда выхожу к машине стоит незнакомая красная хонда напротив моей машины ,хонда пришлая, своих всех знаю! я машину открыла и закрыла при них один раз! они тут же смотались ,а я сон потеряла! вдруг они код считали???? Аможно закрывать и на сигналку и на штатную с датчиком? только как ?я ни разу не закрывала на штатную, только на сигнализацию ! и как потом не запутаться?!!! когда купила закрывала на ключ дня два, а потом поставила сигналку томагавк
__________________ Вы хотели разбить мою мечту? Обломитесь. Она у меня не бьющаяся, противоударная и морозостойкая...
Здравствуйте ! вопрос о переобучении сигналки! разве ее можно переобучить?? иммо активирован, есть датчик удара и сирена! в дополнение стоит томагавк без автозапуска . просто несколько раз на этой неделе срабатывала сигналка.Когда выхожу к машине стоит незнакомая красная хонда напротив моей машины ,хонда пришлая, своих всех знаю! я машину открыла и закрыла при них один раз! они тут же смотались ,а я сон потеряла! вдруг они код считали???? Аможно закрывать и на сигналку и на штатную с датчиком? только как ?я ни разу не закрывала на штатную, только на сигнализацию ! и как потом не запутаться?!!! когда купила закрывала на ключ дня два, а потом поставила сигналку томагавк
Да не беспокойтесь особо, если захотят угнать... бессонница не поможет. Переобучить ключ можно, инструкция где то на сайте есть, не помню где, наверное в этом же топике... если не найдёте я Вам вышлю. Дело пары минут... Правда зачем ставили вторую сигналку? А штатная была обучена после покупки (кнопочками на ключе открывали-закрывали?)? Просто логики не вижу, зачем на ключ закрывали... Можно закрывать и на штатную и на доп одновременно, если конечно всё нормально установили.