Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Возможна ли данная схема подключения сабвуфера???
Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek
sonnic, что ты как то так завернул, что я даже ничего не понял
ну смотри у тебя на усилке 2 пары входов так вот на первую пару ты кидаеш провода выходящие с мафона с надписью фронт это будут твои колонки на усилке рядом с регулировками первых 2х каналов ставиш переключалку в режим OFF или HPF, потом берёш ещё 2 провода и кидаеш от мафона из выхода где написано SW на оставшиеся 2 линейника на усилке это будет твой саб ставиш переключалку которая отвечает за 2 пару каналов в режим LPF и подключаеш саб в режиме мост тоесть на усилке это будет 6 контакт (+) и 8 контакт (-), в таком режиме я ставил у себя абсолютно такую же акустику
sonnic, ты не думай что я тупой))) просто ты завернул слишком лихо...И я до сих пор не могу понять что ты хотел сказать в своём предыдущем посте...
И даже если на магнитоле только одна пара линеек, то при помощи Y-разветвителя можно подать сигнал на сабовые каналы уся, и при этом все что надо обрезать. Только вот не будет отдельной регулировки громкости саба..
Сообщение от Svoy4elovek
sonnic, ты не думай что я тупой))) просто ты завернул слишком лихо...И я до сих пор не могу понять что ты хотел сказать в своём предыдущем посте...
И даже если на магнитоле только одна пара линеек, то при помощи Y-разветвителя можно подать сигнал на сабовые каналы уся, и при этом все что надо обрезать. Только вот не будет отдельной регулировки громкости саба..
а я и не думал что ты тупой) ну смотри на Y-разветвителе у тебя будет сигнал предназначеный для фронт колонок т.е. там будут и низкие и средние и высокие частоты и отсюда следует что на саб будут они же направлены т.е. он будет выполнять роль бубнилки, не думаю что тебе нужно такое звучание,возможно срез только на низ исправит немного, хотя я не уверен, а что на мафоне только 1 линейник?
sonnic, на вход усилителя полюбому приходит широкая полоса. На самом же усилке есть LPH, на котором выставляешь частоту среза порядка 80 Гц. и все пучком
Сообщение от SAAS
А че даст плохого?
Это 2 разных режима - либо мухи, либо котлеты
Ты только что предлагал фильтры включить на саб (причем не тот что надо)
Попутался ты чуток, и нас запутал......
я рассказал как было сделано у меня пока я нормальную систему не организовал я ток букавки переключалок перепутал, а так чама идея то осталась, делиш усел на 2 канала фронт и 2 канала в мосту на саб