Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 18:57   #2751
Втянувшийся

Автомобиль: 2194
Изображений: 7
Вес репутации: 16 sonnic не успел проявить себя
Отправить сообщение для sonnic с помощью ICQ
Re: Возможна ли данная схема подключения сабвуфера???

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
sonnic, что ты как то так завернул, что я даже ничего не понял
ну смотри у тебя на усилке 2 пары входов так вот на первую пару ты кидаеш провода выходящие с мафона с надписью фронт это будут твои колонки на усилке рядом с регулировками первых 2х каналов ставиш переключалку в режим OFF или HPF, потом берёш ещё 2 провода и кидаеш от мафона из выхода где написано SW на оставшиеся 2 линейника на усилке это будет твой саб ставиш переключалку которая отвечает за 2 пару каналов в режим LPF и подключаеш саб в режиме мост тоесть на усилке это будет 6 контакт (+) и 8 контакт (-), в таком режиме я ставил у себя абсолютно такую же акустику
sonnic вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 19:06   #2752
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ
Re: Отзыв: прошивки в Архангельске

А что мешает попробывать? Можно поговорить. Как бы тестовая машина твоя будет. Человек ты разбирающийся...
Старый 23.11.2009, 19:10   #2753
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

sonnic, ты не думай что я тупой))) просто ты завернул слишком лихо...И я до сих пор не могу понять что ты хотел сказать в своём предыдущем посте...
И даже если на магнитоле только одна пара линеек, то при помощи Y-разветвителя можно подать сигнал на сабовые каналы уся, и при этом все что надо обрезать. Только вот не будет отдельной регулировки громкости саба..
Старый 23.11.2009, 19:27   #2754
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 17 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Я не против. Можно сделать будет как нить=))) для начала эту прошивочку покатаю. Кстати как она точно называется (ну в плане какой у нее код)?
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 19:47   #2755
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

А они все одного кода. 174. Меняются ведь только колибровки.
Старый 23.11.2009, 20:29   #2756
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
sonnic, ты не думай что я тупой))) просто ты завернул слишком лихо...И я до сих пор не могу понять что ты хотел сказать в своём предыдущем посте...
И даже если на магнитоле только одна пара линеек, то при помощи Y-разветвителя можно подать сигнал на сабовые каналы уся, и при этом все что надо обрезать. Только вот не будет отдельной регулировки громкости саба..
а я и не думал что ты тупой) ну смотри на Y-разветвителе у тебя будет сигнал предназначеный для фронт колонок т.е. там будут и низкие и средние и высокие частоты и отсюда следует что на саб будут они же направлены т.е. он будет выполнять роль бубнилки, не думаю что тебе нужно такое звучание,возможно срез только на низ исправит немного, хотя я не уверен, а что на мафоне только 1 линейник?
Старый 23.11.2009, 20:45   #2757
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Черт, я 2-ой день не могу вырваться покататься, мож хто нибудь накатался и напишет чо нибудь
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 22:46   #2758
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

sonnic, на вход усилителя полюбому приходит широкая полоса. На самом же усилке есть LPH, на котором выставляешь частоту среза порядка 80 Гц. и все пучком
Старый 23.11.2009, 22:51   #2759
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
а так называемый Y-разветвитель ничего хорошего не даст
А че даст плохого?
Цитата:
ставиш переключалку в режим OFF или HPF
Это 2 разных режима - либо мухи, либо котлеты
Цитата:
и отсюда следует что на саб будут они же направлены т.е. он будет выполнять роль бубнилки
Ты только что предлагал фильтры включить на саб (причем не тот что надо)

Попутался ты чуток, и нас запутал......
SAAS вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 23:21   #2760
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от SAAS Посмотреть сообщение
А че даст плохого?

Это 2 разных режима - либо мухи, либо котлеты

Ты только что предлагал фильтры включить на саб (причем не тот что надо)

Попутался ты чуток, и нас запутал......
я рассказал как было сделано у меня пока я нормальную систему не организовал я ток букавки переключалок перепутал, а так чама идея то осталась, делиш усел на 2 канала фронт и 2 канала в мосту на саб
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo