woronanton, ну у меня заводилась с первого раза, а вот троила. Чуть подогрев глушу и заново завожу и ошибки с троением пропадают. кстати бензин с лукойла.
Алексей 705, woronanton,
Ни фига нормального в этом нет. На старом двиге 2 раза меняли по гарантии катушки. Потом взял все 4 Боши и забыл про них. На новом сразу снял отечественные.
если ошибку пропусков сбросить, то форсунка запускается и работает, пока не наберётся определённое кол-во пропусков.
С утра машинка заводилась без пропусков, но вот новая беда.
Код ошибки 5621 - сбой цепи датчика скорости, ошибка активная, не сбрасывается. Где искать причину подскажите????
ошибку выдает диагностика работы электроусилителя, усилитель работает при этом
хм. катушко болезнь. а у меня сегодня после 12 часов стояния на улице заводиться не хотела. Стартер крутил, а движок робко так пытался схватить, пых, вжвжвж, пых, вжвжвж, дальше не стал. Завел со второй попытки. Блин. Неприятно
Датчик скорости практичеки расходник, в его колодце скапливается конденсат и он выходит из строя, попробуй сначала снять фишку с датчика, протереть все и обратно поставить. Если не поможет, то я
уже два заменил.