German0811, а в чем Приора рулиттт!
Как владелец универсала в люксовой комплектации категорически не согласен!!! Особенно, что касается места для пассажиров, в том числе и водителя. При своем росте 182 см я с трудом впихивался в приору в автосалоне с полность отодвинутым назад сиденьем. Та же самая 12-ка, как у сына. А вот в калинке, отъезжая назад, я не могу выжать до конца педаль сцепления! Длины ног не хватает. Пространства над головой не мерено. ЭМУРУ - сказка на парковке и везде, где приходится интенсивно маневрировать. Правую руку на руль никогда не кладу. Рулю только ладожкой. Хочешь еще аргументов, смотри ветку "преимущества калины".
makurin2009, ну почемуже?)))
всё не так плохо, просто надо стараться))) передние бампера одинаковые, пороги тоже, остаётся задний бампер..... можно целиком купить обвес от седана и доработать его)))
Уважаемые КАЛИНОВОДЫ! Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ. Здоровья, удачи. Старший лейтенант запаса космических войск СССР Игнат. Если есть кто с Дальнего (КДВО) - привет Галенкам, Покровке, Липовцам, Усу и Владику.
А что больше всего батюшке понравилось? Крест на панели или радар над крестом?
А вот растяжку интересно из каких соображений поставил? Насколько я читал отзывы, то все пишут, что сие приблуда Калине особо не нужна. И так жесткая машина и динамику не улучшает. А на Ваш взгляд растяжка что-то кардинально изменила?
Или как делал? поможет ли данная приблуда, от деформации чашек?
а то, я в шоке новая машина, не попадал в ямки на скоростях не выше 30, да и ямки так себе, а в итоге, правая падушка вылезает! че делать?
А что больше всего батюшке понравилось? Крест на панели или радар над крестом?
А вот растяжку интересно из каких соображений поставил? Насколько я читал отзывы, то все пишут, что сие приблуда Калине особо не нужна. И так жесткая машина и динамику не улучшает. А на Ваш взгляд растяжка что-то кардинально изменила?
как зачем? тряпки сушить на ней. . спорить не буду. многие пишут всякое. что надо, что не надо. да,согласен.кузов жесткий.а батюка тоже поддерживает отечественного производителя. даже в не очереди принял