Serg1968, не, коньяк наверно лучше вечером, после шабашки, когда машину в гараж загоню. А на счёт памятника я чёт и не слышал, может мороз нашему меру не дал наказ провести рекламную компанию по многочисленным памятникам, пушкам, самолётам, буквам алфавита,...... Так проснёшься утром.... а вокруг памятники, памятники....
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
За то нас посетил Челябинск, суровость её передалась от их мужиков, глядишь скоро и в машине разберется, вон как языком чешет, как по писаному.
вы как всегда правы Bari!!! Как по писаному чешу языком как вы выразились потому что прокладку вовремя меняю между рулем и сиденьем....и опять благодаря Вашему совету...!
Для начала попробуйте изменить свое отношение к автомобилю (ведро..., кастрюля, пылесос), а если не поможет, нужно сменить прокладку между рулем и сиденьем.
Может это самые ласковые слова в лексиконе суровой Челябинской девушки... а ты сразу изменить отношения
Рассказать тебе как появляются такие памятники? По секрету как работник районной администрации скажу, Вызовет к себе руководитель аппарата и скажет нужет памятник Фоме и Февронье или труженикам тыла, денег нет. Перечисляйте однодневный заработок своих сотрудников на №..... счета, кстати вот оказывается на какой памятник мы перечисляли на той неделе. А поставят его к 9 мая
Добавлено через 3 минуты me261Вот какая напористая, давай к нам подключайся, мы не злые, похохмить любим, а форум времени читать нет, мы тебе все расскажем, и будет твоя кастрюлька любимая летать, как ласточка.
кстати вот оказывается на какой памятник мы перечисляли на той неделе
так контора в которой ты работаешь Олег облагается поборами на памятники?! я помню школьные годы, когда собирали по 2 копейки на взносы, по 4 на памятники, разворовывали стройки и разбирали заводы, чтобы построить крейсеры для ВМФ Значит наше дело не умерло!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
так контора в которой ты работаешь Олег облагается поборами на памятники?! я помню школьные годы, когда собирали по 2 копейки на взносы, по 4 на памятники, разворовывали стройки и разбирали заводы, чтобы построить крейсеры для ВМФ Значит наше дело не умерло!