Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А я нищеброд, за эти деньги взял бы пассат СС 1,8ТСИ 4-5 лет , аккурат 800 ты плюс минус
Пассат? Может быть, только ненужен. Обычный жоповоз взял на автомате со скидкой, надежный и простой как калаш, по цене Вестылюкс(кто их берет олигархи?)устраивает на 100%.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Олигархи рио новое берут, т.к. не стоят они того , а сильно переплачивать может только олегарх.
Ты если надеелся олегархом тебя про сартир нарекли...бугага...я про лодку или чего там ты таскать надумал на ларгусе.
Сколько много букав, а сколько было признаний в любви к гольфу....
Цитата:
Сообщение от Fanat63
на ларгусе.
Лучше на ларгусе, чем на - цитата моей жены "солярис это как помойное ведро, дребезжит на каждой кочке того и гляди развалится и неедет нифига" Даже девочки в курсе за корейцев. Как там кстати расход на моноприводе?)))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от alex77750
ну поди не шумнее К2 и весты то. климат - ну тут хз
Шумнее весты.
Меня на ix35 покатали , по нашим не совсем убитым дорогам, в нем кузов ходуном ходит на кочках, весль салон шевелится. Такое ощущение что я опять в солярис попал, 80 тык пробега, кста подвеску переднею в перебор , вся стучит и брянчит.
А я нищеброд, за эти деньги взял бы пассат СС 1,8ТСИ 4-5 лет , аккурат 800 ты плюс минус.
ну во 1 хрен ты живой его найдешь за 800. ну и потенциально там проблем то может быть немало. мотор не самый простой, дсг опять же. да и года свое берут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa
Добавлено через 22 секунды
Шумнее весты.
ну от арок наверное да. мотор в весте очень слышно. и бряки подвески или рейки хз. ехал на такси, думал колеса отпадут
ну во 1 хрен ты живой его найдешь за 800. ну и потенциально там проблем то может быть немало. мотор не самый простой, дсг опять же. да и года свое берут.
ты сначала эти рыночные машины посмотри, ага. потом поговорим
Это ж ВАГ, они как новые вилка у них 700-900 тыс. Одно я знаю точно- нового дешман корейца даже в половину стоимости не надо.
Хотя вона погляжу эксперты авторынка , владевшие долго различным иношротом любят острые БДСМ ощущения.
Сколько много букав, а сколько было признаний в любви к гольфу.
Гольф пи.даче рио полюбому...но пока помучаюсь на помойном ведре
Цитата:
Сообщение от Sisa
Лучше на ларгусе,
Бога ради,,,ваще никого даж тут не агитирую ниразу. Покупайте чего хотите и радовайтесь
Цитата:
Сообщение от Sisa
Даже девочки в курсе за корейцев. Как там кстати расход на моноприводе?))
Расход гороод средняя 28 км/ч= 8.5л
Шумка естественно гавно, я и про элантру это говорил(надеюсь ты помнишь как я ее поносил)
Но сцука тихая попалась без сверчков. Климат кривой но не громкий.
Хотел новый тазик на 3г примерно чтоб дом достроить. Ну так чтоб ты понял куды деньги ушли.
Климат разве что для лета годный, да и то опробовать надобно. А зимой околеть можно, пока он температуру понижает до заданной, попробовал пару раз, плюнул и бросил это дело. А если вручную управлять, то вполне ничего, жаль только заслонкой печки он шевелит прям как на Калине, тоже за градусами гонится. Но что понравилось, это работа заслонок, на Калине они были не сильно герметичны, особенно рециркуляция этим досаждала.