Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2018, 16:55   #27601
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 24

авторевизор, Как на фото ? К машине надо привыкнуть, задний от переднего отличается от поведения.
Groov вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 16:58   #27602
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Как на фото
Нет...LS460 в первом случае при сравнении с Камри и LS430 в сравнении с Ауди
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 16:59   #27603
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, LS же, а не LC
Старый 20.04.2018, 17:05   #27604
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
задний от переднего отличается от поведения.
При наличии современных электронных помощников и ощейников- эта разница сводится к минимуму, ощутимую лишь действительно ценителями авто) или уж при отключении оных...
Старый 20.04.2018, 22:44   #27605
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Я поражаюсь... если у меня пробеги в год 30-40 т.км., значит я курьер или таксист?)))
Ну, может ты наногасторбайтер - в соседнюю область на работу ездишь -))

Цитата:
Просто мне авто реально нужен для "ездить" - возить себя любимого и семью... а тебе выходит больше для понтов- порвать всех со светофора
Тупизна достойная сисы. Я езжу на работу, по магазинам, с семьей погулять да в гости.
Если у тебя все это дальше от дома - то это твое невезение, а не мои понты.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 22:55   #27606
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

По поводу управляемости. Из того что я тестил из б-ц класса , фокус лучше всех, но я б не взял, жестковат. Йети , как и остальные платформенники, посасывают у фокуса.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 23:08   #27607
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я езжу на работу, по магазинам, с семьей погулять да в гости.
Если у тебя все это дальше от дома - то это твое невезение, а не мои понты.
Мне, для этого хватает вполне 100 сильного движка... и в светофорных гонках я в принципе не участвую... поэтому мне вполне хватает 10-13 секунд разгона до сотки... я еду со скоростью потока... а ты же непременно и значительно быстрее- надо же как-то оправдывать валящий турбоВаг, да и прошивку ты чё зря поменял?
Для чего на семейном авто нужен разгон суперкара? Как не для понтования перед окружающими тебя типавёдрами... это позиция пацанчика с раёна, но никак не мужа и отца семейства...

Только не надо про безопасность обгонов на трассе и тому подобное... потому как это отмазка стритракеров, не более...
Старый 20.04.2018, 23:31   #27608
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, да не мечи биссер, Сатюр, он же страйксракер обыкновенный, он же Алексей Аксенов.
Заехать на кольце (мячек, казаньринг, москоурейсвей) - 146% засцыт, или соснет у какого нибудь заряженного турботаза, т.к опыта кольцевых заездов тупо нету, да и готовить надо машину по другому, как минимум треннироваться надо, на картихнг походить, а не тупо Рево кит2 вклячить - эт любая домохозяйка в 3 клика сумеет.
Да и в принципе любую амебу обыкновенная посади её самоедущий рассадовоз - и та будет дуть.

Тут видел похожий рассадовоз на киевке (серый вроде). Так чел метался, фарами сгонял кого-то... пожар или жена рожает - мысль намба 1, потом, а не сатюр в одном месте играет - мысль намба ту. Обидно если такой даунито случайно, из за своего непомерного эго, заберет с собой в могилу кого нибудь при разгоне и бесконечных шашечках..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 23:32   #27609
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне, для этого хватает вполне 100 сильного движка... и в светофорных гонках я в принципе не участвую... поэтому мне вполне хватает 10-13 секунд разгона до сотки... я еду со скоростью потока... а ты же непременно и значительно быстрее- надо же как-то оправдывать валящий турбоВаг, да и прошивку ты чё зря поменял?
Для чего на семейном авто нужен разгон суперкара? Как не для понтования перед окружающими тебя типавёдрами... это позиция пацанчика с раёна, но никак не мужа и отца семейства...

Только не надо про безопасность обгонов на трассе и тому подобное... потому как это отмазка стритракеров, не более...
Да не ездит он быстро, такие как он два раза для вконтактика снимет и все, иначе оно развалится если каждый день рвать.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 20.04.2018, 23:46   #27610
Трансмиссия

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
любую амебу обыкновенная посади её самоедущий рассадовоз - и та будет дуть.
Я ему об этом говорил... ) Он типа любит на расслабоне всех делать)))

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
какого нибудь заряженного турботаза, т.к опыта кольцевых заездов тупо нет
В принципе мощность важна, но и это не главное... я уже рассказывал... в юности гонял на картах... пришёл как-то к нам сынок очень влиятельного районного чиновника... а тут как совпало- машины новые пришли- 5 штук питерских картов... ему типа по очереди дали... ну и начал он просто и тупо всех драть... естественно пацаны начали возмущаться? Ну наш мастак/тренер подумал-подумал и забрал новую машину, и дал сему парню сааамый задроченый карт... он его почти две недели делал, чтобы просто завести двигатель... ну и в итоге что??? Начал этот пацан драть всех по прежнему, только с той лишь разницей- на конченном карте...)))
Потому как талант...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Да не ездит он быстро, такие как он два раза для вконтактика снимет и все, иначе оно развалится если каждый день рвать.
Грит почти каждая поездка его- отжиг до 170-200... и ещё не развалилась)))
Закрытая тема