Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, кстати вот реальный расход. литров 15 как пить дать сожрет. у меня 2114 по городу зимой до 18 л ела. все исправно и в порядке. ну ладно низкая скорость, пробки и небольшие поездки. но 18 л. поэтому когда тут лео показывает расход меньше чем у всех остальных - ну это просто подтасовка фактов. дайте мне весту, я вам сделаю средний расход по моему маршруту не менее 13 литров. поеду как обычно, без сильных жамканий педали газа.
Зачем мне их читать. Я знаю свой расход и на средней 30 он будет меньше десятки если не газовать на светофорах. Но отщывы про рио на акпп почитал,не по трассе 12-14, как у 2х литрового сартира с карданом и редуктором.
по этому когда тут лео показывает расход меньше чем у всех остальных - ну это просто подтасовка фактов. дайте мне весту, я вам сделаю средний расход по моему маршруту не менее 13 литров. поеду как обычно, без сильных жамканий педали газа.
Я писал мильен раз и повторюсь в 1000001й раз.
Моя средняя скорость и расход - за последние 5.5тыс км (после сброса показаний) примерно 30-35% - это трассовый расход. Остальное - город. Потом по тому маршруту и ровно в то время где я езжу по городу-герою Москве вы никак среднюю в 10-15км/ч не наберете и средний в 10-12л у вас не будет. И я не виноват в том что у вас в ваших городах по 20-30 светофоров без "зеленой улицы" и вы по долгу на них стоите! У нас просто разные условия эксплуатации и мой расход в ~8-8.4л (летом и зимой) по городу вполне реален (на икстрейле у меня 9.2л и 10л (летом и зимой) по городу средний в тех же условиях).
Так что не надо тут гнать и говорить за какие то факты. У вас их просто нет на руках.
Хотя че там) давайте как нибудь презжайте я вас даже прокачу.))) Так сказать экспериментально установим расход весты)
Мне пофик было, сколько Веста ест, не объест. Даже не интересовался. Когда планировал брать.
Приус и гибридные аналоги, тут да. Можно речь вести.
По остальным смысла нет голову заморачивать.
В конце концов есть газ и вестогаз для любителей экономить
withoutwords, А Веста продаётся : седан, универсал, седан кросс, универсал кросс, CNG. Рио только седан и хэтч. Конечно по количеству больше. Оптима вон прибавила, Туксон. По сути если сложить всех кореяк,то продажи там нормальные. Даже если сложить весь Рено-Нисцан тоже результат)
Согласен. Сложи Гуся, Хрюна, Сандеро и Логан, что по сути одна машина в разных кузовах, даже не трогая Дустера и Сартира, всё равно поболее всех Вест будет.
и таки что мешает братьям-корейцам дать выбор кузовов? Ну раз они такие пипец продвинутые и правильные? Ведь продаже же больше бы стали (по твоей логике). Что им мешает???