Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а ещё девушка в очереди сказала, что на второй колонке не доливают))
Добавлено через 40 секунд
ага, у меня получилось 4%
Добавлено через 1 минуту
названия не помню, но от заправки как выехал немного вперёд и направо (ехал в северном направлении), там местами вообще крался))
Да там вообще жесть, это больше грузы по ней центр объезжают))) спасибо новому мэру хоть ямы щебнем засыпали. Я там стараюсь не ездить.
спасибо новому мэру хоть ямы щебнем засыпали. Я там стараюсь не ездить.
По старинке, по ямам?!
Доброутера всем и персонализированных крабов ручных! )))
У нас без мокроты, но и не солнечно. Затянуло серой мглою небо летнее опять. То ли солнце, то ли дождик, что нам надо - не понять. )))
И ничего с ней не случится.
Всем привет, с рыбным, погода шепчет, ну и хорошего дня.
Всем рыбного утра!
Погоды радуют, хотя и дожди-грозы обещают. Зато ни жарко, ни холодно.
К тому же предпоследний день перед отпуском, лепота. Отдохнуть так, чтобы забыть на время о работе, все одно не дадут, это 100%, но все равно оно приятней )) А 3-го числа по традиции на Дон, на неделю, тут хоть как и что, "надо, Федя, надо..." (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex 31, вот здесь я как раз проезжал, перед Магнитом направо свернул))
И вторая фотка-это от заправки Газпром прямо и направо и прямо, потом налево, где пересечение с Ленина, а дальше проезжаешь Ямской пруд, где в прошлом году осенью подлатали участок, хотя на горке за прудом он дальше подразбит, а потом дорога на Белев.
А у нас в этом году прямо аттракцион неслыханной щедрости пролился - целых 3 улицы от начала до конца перекатали заново асфальт, срезав перед этим старый! Диво дивное прямо-таки!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие