veron33,Вероник, в воскресение проехала с сестрой в не новой Киа Рио) Я офигела- движка почти не слышно, в салоне тишина)
А я вот считаю, что совсем "тишина" - это тоже плохо. Можно неисправность услышать на ранней стадии её развития. А когда ничего не слышишь, соответственно неисправность почувствуешь, когда она уже никуда не поедет или что-то отвалится ))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
в воскресение проехала с сестрой в не новой Киа Рио) Я офигела- движка почти не слышно, в салоне тишина)
Охотно верю!))
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Почитать не успеваю )))
а ты успевай
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
А я вот считаю, что совсем "тишина" - это тоже плохо. Можно неисправность услышать на ранней стадии её развития. А когда ничего не слышишь, соответственно неисправность почувствуешь, когда она уже никуда не поедет или что-то отвалится ))))))
услышишь, поверь мне, к тишине тоже привыкаешь, и воспринимаешь ее как должное, а если что-то не так -все отлично слышно сразу становится))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, Может быть, не спорю. То было ИМХО (как говорят) )))) Хотя не понимаю. Вот движок начинает "троить" Он не начинает работать громче, просто тяга падает и т.д. А если движка "совсем" не слышно?
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
тяги нет и вибрация. это на 4-ке, на 6-ке не так чувствуется, на 8-ке не знаю, но подозреваю что даааа, проблема уловить "троение"))
Где снег? У кого снег? Я все проспал? У нас солнце!!!!!