В Логане воплощены самые лучшие идеи прогрессивного маркетинга, вот чему и нужно учится АВТОВАЗу, Задорнова на них не хватает. В бизнесе это называется "дойная корова". Никаких вложений, никаких инвестиций, а она по-прежнему приносит исправно приносит деньги. Да не премиум класс, да устарела безбожно, да звезд с неба не хватает. Зато добротный, проверенный годами продукт со стабильным спросом. И ни какие СМИ не пикают, что двигатель архаичный, что стекла "на веслах", что нет АКПП, что усилитель руля, подушки, ЦЗ, АБС, ЕСП и пр. не во всех комплектациях. Всего лишь сделали хорошую подвеску, вместительный кузов и высокую надежность комплектующих, и вот уже никаких сальных шуточек в камеди-клаб (сейчас только ленивый не плюнет на Калину с экрана ТВ). Готовый рецепт повышения продаж изделий отечественного автопрома, но мы пойдем другим путем, дачи на Канарах и квартиры в Болгарии тоже на что то нужно покупать.
То-то и оно! А я бы еще добавил... стабильное качество сборки!
И тогда совсем другое отношение к продукции АВТОВАЗа!!!!!
ЗЫ
Ей богу боюсь покупать новую Калину... ибо на нынешней и бед не знаю, а на новых... чашки кузова мнутся, хваленый двигатель 1.4 не у всех работает устойчиво, срывает болты роликов натяжения ремня гены... У Ж О С ! ! ! ! !
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ей богу боюсь покупать новую Калину... ибо на нынешней и бед не знаю, а на новых... чашки кузова мнутся, хваленый двигатель 1.4 не у всех работает устойчиво, срывает болты роликов натяжения ремня гены... У Ж О С ! ! ! ! !
А кто заставляет? Наверное, денег зажал на Логан, вот и крутишься возле Калины-Горькой
djsse, спасибо брат! Знаешь все мои автокомплексы;-)
Гагаринец, я в Сандеро уже сидел на автовыставке в 2008 году... так где это чудо заморское???
И тем не менее не исключаю покупки Калины 11176 в рислинге/черном трюфеле... ибо авто мне весьма известное и привычное... вот лишь бы повезло с качестовм сборки/комплектующих :-0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов