Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
А содрав пластик вы з*****сь его прикручивать на место.
Два раза снимал пластик отдельно, и предстоит третий. Никаких проблем и сложностей с пластиком, подушкой и др. небыло. Ни со снятием, ни с установкой. Наверное, я что-то делаю не так =)
мужики ,ну сколько уже можно ,-а?!
Зы:Горчичник надо было выписать на месяц ему ,-пускай тему с начала почитает ,а потом берётся что-то делать в авто !
Два раза снимал пластик отдельно, и предстоит третий. Никаких проблем и сложностей с пластиком, подушкой и др. небыло. Ни со снятием, ни с установкой. Наверное, я что-то делаю не так =)
Если есть особый секрет снятия подушки, или ваши руки типа как в матрице ложка?
Или же все таки сняв торпеду целиком. либо у вас подушка от ЛУКАВОГО. Снять можно, но собрать на навешанной на кузов трубе торпедо нереально. Видос покажете поверю. А так, по Станиславскому:- Не верю!
__________________ & ну иногда и а так ваше я ну если что ни так то
нет. проблемы со стружкой у меня нет. Зато у меня в СОД герметик залит. Скоро буду менять антифриз и хотел бы поставить на какое-то время фильтра, чтобы очистить антифриз от разного рода взвесей, т.е. перестраховаться.