Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
А если "САБ" то лучшим вариантом будет пара усилителей
один усь штатная электрика еще переживет,пару врядли.....если готовы на будующие траты-то вперед!!!на мой взгляд лучшим решением раз вложится в интегральник(5и канальный)
один усь штатная электрика еще переживет,пару врядли.....на мой взгляд лучшим решением раз вложится в интегральник(5и канальный)
штатная электрика имеет силовой кабель для усилителя ???!!! И межблочники??? У Вас что за комплектация?
Я всегда думал, что установка усилителя (для саба или для аккустики-неважно) требует прокладки соответствующих дополнительных кабелей., которые в штатной электрике ну ни как не предусмотрены.
А что такое интегральник? Не интегральная ли микросхема?
Думаю речь шла немного в другом направлении)
Если, например, штатную землю с аккума можно заменить малой кровью..
То вот каково будет, например, генератору, которому необходимо справляться с возросшей и нерасчитанной на это нагрузкой?
То же относится и к аккумулятору.
[QUOTE='АнтоК;2934031']То вот каково будет, например, генератору, которому необходимо справляться с возросшей и нерасчитанной на это нагрузкой?
То же относится и к аккумулятору.[/QUOTEВот именно про это я имел ввиду!!!!!
]
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alexey-s-k-y
Не интегральная ли микросхема?
в кругах любителей и ценителей высококачественного автозвука один усилитель обслуживающий всю систему называется ИНТЕГРАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
То вот каково будет, например, генератору, которому необходимо справляться с возросшей и нерасчитанной на это нагрузкой?
То же относится и к аккумулятору.[/QUOTEВот именно про это я имел ввиду!!!!!
]
Добавлено через 6 минут
в кругах любителей и ценителей высококачественного автозвука один усилитель обслуживающий всю систему называется ИНТЕГРАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
1. штатный генератор калины 80А - у всех стоят усилители пожирающие данный ток сомневаюсь. Для рядового слушателя (повседнева) за глаза. У самого два усилителя, норм. не ощущаю нехватки потребителям
2. Ценители домашних кинотеатров на колёсах ДА, но любители зажечь и т.д. имеют от двух и выше усилителей.
но любители зажечь и т.д. имеют от двух и выше усилителей.
и сколько эти любители зажечь за год аккумуляторов убивают???разговор начался с того чтоб все было дешево и сердито!!и никаких переделок с электрикой!!!так как это доп вложения!!
и сколько эти любители зажечь за год аккумуляторов убивают???разговор начался с того чтоб все было дешево и сердито!!и никаких переделок с электрикой!!!так как это доп вложения!!
дешево и сердито это 13-й коаксиал, блины и простая балалайка за 5 штук вместе с работой и никаких переделок
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от E-not
и сколько эти любители зажечь за год аккумуляторов убивают???
Аккумулятор вообщето заряжаемый девайс и продолжительное время на незаведённом авто думаю не слушают данные ребята как и сам
Jbanks, я на собственном опыте двумя аудисонами 4х канальными два генератора убил.потом правда 116А поставил, итальянцев повыкидывал(продал)и жизнь наладилась)))))))))))))))))))с одним единственным пятиканальником!!!
я аккумулятор убил за 2 недели по собственной глупости - подключил усилитель и подсоединил его так, что он у меня был всегда включен. Т.е провод, который идет на питание антенны от магнитолы, не задействовал. Потом подключил усилитель так, чтоб он включался при включении магнитолы. И все нормально-год катался без проблем.