Много сочной заграничной русской прессы
я читаю, наслаждаясь и дурея;
можно выставить еврея из Одессы,
но не вытравишь Одессу из еврея.
P.S. Статус - ничто, самовосприятие - всё. Спирт - не дай себе просохнуть.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Бyся, "чаеманка" - это теперь так называется?
Вот и наступило самое мрачное и унылое время. Когда все самое светлое проходит за окнами офиса, когда снег предательски идет только ночью, а утром превращается в грязь, город наводнен одинаковыми серыми автомобилями, и никаких причин для хорошего настроения.
Зимние колеса поставлены, до очередного визита в страховую еще две недели, работа не балует своим наличием и разнообразием, и самые яркие события - это завтрак, обед и ужин.
Ну и теперь понапишу немного всякой фигни.
О тедевидении.
Несмотря на то, что смотреть там действительно нечего - все равно не понимаю, как люди могут жить вообще без оного. Я, например, очень люблю, проснувшись утром в выходной - пощелкать каналы и посмотреть какой-нибудь неожиданный советский фильм. Так, за последнее время пересмотрел "Большую перемену", "Мужики", еще кучу менее известных кин. Получил огромное удовольствие. А по будням я смотрю "Маргошу". Уж очень нравится мне заглавный персонаж. В старой шутке из журнала MAXIM, среди причин возможного увольнения сотрудника была: "Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его"
О смерти.
Вчера мне очень хотелось написать пост о смерти, но меня опередили. Поэтому я так, вкратце. Наверно, правда, впереди нас ждет что-то страшное, раз столько людей спешно покидают этот мир, не дождавшись. Нет, я понимаю - возраст, болезни, катастрофы. Но сколько людей за последнее время ушли - просто так, внезапно, еще за месяц (условно) до того будучи молодыми и цветущими? Мне полторы недели назад крупно повезло. Но кто знает, может как раз наоборот - не заслужил?
О спорте.
"Крылья" обыграли "СпаМ" и я этому несказанно рад. И самой победе, и тому, что она практически сделала "Рубин" чемпионом. Некоторые обвиняет во всем судей, но я предвзятости с их стороны не заметил никакой. Просто "Спартаку" нужна была победа, а "Крыльям" - победа над "Спартаком".
А в субботу начинаются стыковые матчи. Буду болеть за Новую Зеландию и Коста-Рику. В сборной России сомневаться не хочется. Жаль только будет, если не выиграем из-за самоуверенности Акинфеева или "досадного промаха" Сычева.
"Я ухожу" сказала тень, и мрак потянулся за ней туманной пеленой...
тень отца Гамлета???