Недавно тоже пацана чуть не сбил,сюицидников че то много стало!да и дураков неменьше.
Ехал домой уже темно было,встречная машина слепит меня фарами,я так и не понял толи он с дальним ехал,то ли фары не отрегулированы,в таких случаях обычно закрываю левый глаз .Хорошо что в этот раз не закрыл,как кто подсказал, и притормаживать начал,ну и матюгаюсь про себя.Тут с левой стороны дороги пацан решил перебежать,увидел я его уже перед своим капотом.Тормозил резко,матюгался громко,громче чем на этом видео)),его и меня спасло то что быстро бегает гад,спортсмен видно епт.Но тогда было не до смеха.
Блин, сегодня ехал на работу загорелся бензин..потом погас...вообщем еду...завез отца, бензин опять загорелся, заехал заправиться на заправку ФОРМУЛА, запомните это название, объжайте ее стороной!!...заправился...лампочка сразу не погасла, чуть попоже....только доезжаю до работы на нейтралке бац...заглохла...не понял..завожу, задняя пережача и бац...заглохла...перед этим она немного потряслась...помогли откатить..я завожу, газу а с выхлапухи кирагаз...дымит так, но не черный дым...и опять же пока газовал нормально работает, газ отпускаю продолжает нормально работать, и потом опять глохнет!!...я ее оставил в покое, может пробка воздушная в топливной системе...потояла она часик где-то...завожу, как всегда с полутыка....и газу, нормально..облака дыма сзади нет....грешу на бензин!!!
а я сам на роуте постоянно заправляюсь, просто сегодня по дешевке бензин взял и не стал ехать, думал хватит...может быть типа там воздуха хватануло или плохой бензин..но потом вот приехал все норм, слава Богу.)..как ты угадал что именно на 50 заправился?)))