Я как всегда встречаю клубные машины, которых нет в списке В 11 утра на ул Блюхера около вышки видела красный седан с номером 631, буквы забыла, это кто??? Посигналить не успела, тк он ехал по Блюхера, а я из закоулков выворачивала.....
Бyся, Этот седан стоит у соседнего подъезда, где живет моя мама, хозяин молодой парень, но вот кто он и откуда у него наклейка я не знаю...
Олег Борисов говорил, что это кто-то из стареньких, но кто он точно не помнил...
у меня не получается к нему подойти, или он или я в движении обычно в районе въезда во двор, а там особо не поболтаешь...
Утром в районе 8-00 у себя во дворе дома 63 по улице Фадеева, был рад видеть pasput 624 хэтч зеленоватый, если правильно понял, что он. проехали с ним по фадеева до московского шоссе. но он не правильный выбрал поворот, после чего из моего поля зрения пропал; приветствую еще раз. чего кстати около меня делал? часто бываешь?
Привет Рав09 в твоем районе частенько бываю жену с утра привожу вот и сегодня видел твою машину. Ну а про поворот ты правильно заметил не туда повернул