Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2009, 23:06   #2761
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути
Ответ: Случайные встречи на дорогах

А я уже в Москве...

Доехала хорошо, без приключений...
100pudoff, рыбы купила! Коллеги счастливы.

За три дня в столице не увидела ни одной клубной калины...

Sophia вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 23:07   #2762
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

Sophia, спойлер не прикупила у нас ?)) от спорта ))
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 23:11   #2763
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
А я уже в Москве...

Доехала хорошо, без приключений...
Урааа...Умничка.Приезжай ещё
Grigor вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 06:58   #2764
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
На ул.Матросовва был замечен седан цвет Мускат вроде...кто это ?
Номера не заметил

Может это наш Таксист хз хз
Дарова Гриш! я это был. таксистом не работаю)))))))))
Старый 28.08.2009, 08:29   #2765
Самарская ячейка

Автомобиль: калина
Изображений: 13
Вес репутации: 18 Жужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себяЖужа имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Жужа с помощью ICQ

случайно видела в понедельник серый хетч нумер 143 на офицерской по моему.

не случайно виделись с Федорелой вчера, попили пивка конечно же безалкогольного, поболтали, спасибо Анют что приезжала в гости в такую дальбыло весело
Жужа вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 10:25   #2766
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я как всегда встречаю клубные машины, которых нет в списке В 11 утра на ул Блюхера около вышки видела красный седан с номером 631, буквы забыла, это кто??? Посигналить не успела, тк он ехал по Блюхера, а я из закоулков выворачивала.....

Неслучайно видела Сашу Мизякова
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 11:39   #2767
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бyся Посмотреть сообщение
Неслучайно видела Сашу Мизякова
всегда пожалуйста.
Старый 28.08.2009, 14:19   #2768
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Бyся, Этот седан стоит у соседнего подъезда, где живет моя мама, хозяин молодой парень, но вот кто он и откуда у него наклейка я не знаю...
Олег Борисов говорил, что это кто-то из стареньких, но кто он точно не помнил...
у меня не получается к нему подойти, или он или я в движении обычно в районе въезда во двор, а там особо не поболтаешь...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 14:29   #2769
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
что это кто-то из стареньких, .
Второй день подряд мне везет на стареньких

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 18:41   #2770
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада-1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 pasput не успел проявить себя
Отправить сообщение для pasput с помощью ICQ Отправить сообщение для pasput с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Рав09 Посмотреть сообщение
Утром в районе 8-00 у себя во дворе дома 63 по улице Фадеева, был рад видеть pasput 624 хэтч зеленоватый, если правильно понял, что он. проехали с ним по фадеева до московского шоссе. но он не правильный выбрал поворот, после чего из моего поля зрения пропал; приветствую еще раз. чего кстати около меня делал? часто бываешь?
Привет Рав09 в твоем районе частенько бываю жену с утра привожу вот и сегодня видел твою машину. Ну а про поворот ты правильно заметил не туда повернул

__________________________________________________ ______________

Lada-Кalina 1119
pasput вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи