Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Дык это понятно, я просто совсем не уверен что работать будет как надо, крайне мало вероятно, что магнитола инвертирует сигнал в одном канале, или при включении фильтра в усилителе это делает он сам?
Сегодня сделал одно проставочное кольцо, процесс таки пошел :-)
че-то у меня на этой прошивке расход пока большой. 9.8 средний...раньше выше 9 не был никогда, причем любил на свободной дороге разогнаться на 2 передаче до 70. Сейчас в спокойном ритме езжу
Хочется экономить, но не получается))
причем я полностью сбрасывал показания расхода сразу после прошивки. Первые 2 дня был 10.5 расход. Сегодня показывает, что 9.8, но это все равно очень много! В новгородской ячейке парниша шьет тоже Паулюсом V6 и расход по городу 7.5 у него, по трассе 6.0
Посмотрел у себя после прошивки. Раньше было 9.4. После обнуления стало 8.4. надо будет еще поездить. накатал уже на прошивке 300 км. В субботу в дозоре только 250 за ночь. Посмотрю завтра что с расходом.
А кто-нибудь знает как БК меряет расход топлива? Не стоит ему доверять, даже, мне кажется, ответ типа "не важно сколько, важно, что после прошивки расход увеличился" не катит - вдруг сама прошивка влияет на агоритм расчета? Если не прав - поправьте.
А может теперь вашим авто бенз нужен другой?
На всякий случай: у меня по БК расход 6.8, реальный - 7.4. Прошивка стоковая, бензин 92.
Пишите еще отзывы, пожалуйста - я еще колеблюсь прошиваться-не прошиваться. Пока особых плюсов не вижу...
Пишите еще отзывы, пожалуйста - я еще колеблюсь прошиваться-не прошиваться. Пока особых плюсов не вижу...
а тут колебаца точно не надо если у тебя машина с кондиционером и ты им пользуешься хоть иногда, машина с включенным кондером не вебрирует судорожно и можно спокойно трогатся не подгазовывая, раздельное включения вентиляторовеще один +, только по этой причине стоит прошится