В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Диман33, Работаю в четверг в воскресенье на новой ласточке планирую отчалить на юг. Что то поискал по самарско-тольяттинской ветке не нашел соответствующих тем, тыкните плиз!
Добавлено через 1 час 18 минут
А нашел тему, поиск рулит.
Спасибо.
Привет всем КАЛИНОВОДОМ!!! Примите в свои ряды? Я уже скоро год как являюсь обладателем Калинки седан-дыня, 1.4, 16кл. И на сайте зарегистрировался уже давно, но выйти из подполья все время нет. Дело в том, что у нас в семье пополнение, родилась дочка Алиса, и вот теперь посидеть за компом удается крайне редко, в основном захожу только если возникнет какой-нить технический вопрос по авто... Очень хочется приехать на встречу познакомиться, хочу наклейку на стекло, и живу сейчас рядом с Ашаном, но вот всё пока не выходит, то работа, то жене с ребенком помочь надо... Но обязательно приеду, если примите конечно..!