woronanton, по датчику у меня выскакивает при движении на высокой скорости ошибка 5000 - сбой цепи датчика скорости, но сбрасывается. Алексей Ан, вот-вот. На гарантии посоветовали проверить/почисить разьем датчика. Но пока холодно - никуда не полезу!
Думал только у меня, оказывается у многих электроника в морозы начала глючить. В пятницу заводил машину, днем было -20. С первого раза не завелась, зубья бендикса натыкались на зубья маховика, немного провернул коленвал и завел. Начал пищать и мигать красной лампой штат, что пишет на экране не понял, замерз. Потыкал по всем кнопкам успокоился и стал работать нормально. Приехал на Максимум, заглушил, штат стал показывать свои характеристики, как при первом запуске. Завел машину он опять запищал и замигал, потыкал кнопки, заработал нормально. Ездил на работу в субботу, штат работает нормально, ошибок нет, машина работает нормально. Думаю от перепадов температуры в салоне, на разъемах образуется конденсат, и что то где то перемыкает или наоборот контакты окисляются.
Александр.63, тоже грешу на сигу при переохлаждении,т.к брелок пищит, аварийки моргают, а двигателю топлива не хватает как бы(блокирует насос). вариант?
Максим256, сигнализация не дала бы запустится в принципе, если не хватает топлива то или бензоприемник, или топливный фильтр замерз. И как я уже писал при установке сиги просите установщиков писать какие цепи и где рвут. При отказе всегда можно восстановить схему.
С утра машинка заводилась без пропусков, но вот новая беда.
Код ошибки 5621 - сбой цепи датчика скорости, ошибка активная, не сбрасывается. Где искать причину подскажите????
ошибку выдает диагностика работы электроусилителя, усилитель работает при этом
Ну вот и радость с наступлением тепла. Ошибка 5621 - сбой цепи датчика скорости - ПРОПАЛА. Ошибок больше нет.