Заменить жир в коробке и моторе на более жидкий, поставить свечи зимние ( например, у Боша летом надо 9-й номер ставить, на зиму погорячее- 7-й ). У горячих свечей сажа не копится на изоляторе на холостом ходу.
У нас сегодня было -26 , не завелись мамочки с автозапуском на 2-х калинах . Одна сама включала через два часа до полтретьего , вторая поставила автомат на минус 10.
Первую с прикуривателя так и не завели( свечи родные- 17000 км, масло в КПП вазовская шняга, таскали метров 500 крузаком, вторая пока ждет. У первой БК нет, вторая не въехала, как включить плазмер. Дисплей, кстати, показывал !
Первой сейчас меняем свечи на иридиевие , заряжаем АКБ, Вторую надо бы отогреть , зарядить и научить плазмером пользоваться с обычными свечами. Об итогах доложу.
Штат дисплей не показывал ладно с вечера плазмер поставил с 1 раза завелась но надо было ещё покрутить а я не стал и заглохла акб у меня дохлое прикуривал просто от другово акб и завелась свечи простые масло shell синт а так плазмер реально помогает
Чета я ни разу на своих изделиях такого не видел. Как сделал блокировку "левых" показаний еще в 2001 году, так и забыл про эту проблему.
К стати у меня с нова "Штат"показывает- бортовое напряжение 11,5 В в режиме "город" почему то?А режим "Плазмер" вообще классная весщь!Правда пользовался раза три за всё время эксплуатации(ну нет морозов у нас)