А скока у руля наша Анжела?А скока была "железная леди?
Так у Анжелы МРОТ 1600 € , и конституцию она под себя не меняла .
А у нас "комплексный обед" : либо геи - либо Путин ! До такой х@#ни ещё надо додуматься суметь ))))
И вообще , как можно доверять нашему вождю , если он за 20 лет ни одного обещания не выполнил ????
Честный человек на его месте сам бы ушёл извинившись перед избирателями .
Так у Анжелы МРОТ 1600 € , и конституцию она под себя не меняла .
А у нас "комплексный обед" : либо геи - либо Путин ! До такой х@#ни ещё надо додуматься суметь ))))
И вообще , как можно доверять нашему вождю , если он за 20 лет ни одного обещания не выполнил ????
Честный человек на его месте сам бы ушёл извинившись перед избирателями .
И куча беженцев, "розовых и пушистых" появившихся на её же идеях мультикультурализма и находящихся на иждивении у немцев, которые от них просто в "восторге" и наверняка благодарят за это, как и за 1600 €мрот
И куча беженцев, "розовых и пушистых" появившихся на её же идеях мультикультурализма и находящихся на иждивении у немцев, которые от них просто в "восторге" и наверняка благодарят за это, как и за 1600 €мрот
Ай-Ай-Ай )))) Старая песня ...
Что-то немцы массово в Россию не бегут ! А у нас здесь , если бы границу открыли , наверное вообще никого бы не осталось , кроме тех , кто под санкциями ! ))))
Добавлено через 2 минуты
Соловьёву ещё въезд в Европу не запретили ? А то я петицию подписывал . Забавно будет посмотреть на его визги , когда запретят ! Как бы руки только не наложил , когда поймёт , что он здесь теперь надолго ))))
Ай-Ай-Ай )))) Старая песня ...
Что-то немцы массово в Россию не бегут ! А у нас здесь , если бы границу открыли , наверное вообще никого бы не осталось , кроме тех , кто под санкциями ! ))))
Добавлено через 2 минуты
Соловьёву ещё въезд в Европу не запретили ? А то я петицию подписывал . Забавно будет посмотреть на его визги , когда запретят ! Как бы руки только не наложил , когда поймёт , что он здесь теперь надолго ))))
Из страны бегут в основном в пики кризисов, с улучшением ситуации отток снижается, можно погуглить, как с этим на сегодня. А что с границами у нас, как и кем закрыты?
Из страны бегут в основном в пики кризисов, с улучшением ситуации отток снижается, можно погуглить, как с этим на сегодня. А что с границами у нас, как и кем закрыты?
Шенгеном закрыты ! В Европу без визы не попасть !
Я был в Германии в 18-ом , у меня там родственники . И могу подтвердить , что там действительно з...сь . Вроде и не очень далеко , а как другой мир)))
И куча беженцев, "розовых и пушистых" появившихся на её же идеях мультикультурализма и находящихся на иждивении у немцев, которые от них просто в "восторге" и наверняка
зачем заглядывать через забор к соседу через три двора?
у нас разве нет таких?
пруд пруди, да ещё и другим государствам отслюнявливают...
при том, что работающие люди имеют доход ну ОООчень скромный. ни накопить, ни нажить... кроме болячек.