Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А-а-а!!! Не-е-е!!!! Это вообще недопустимое понятие в моём мировоззрении!!! Но сейчас литр-полотора пива мне как-то хватает, чтобы и там и там появилось )))
А вот если отвлечься от того, что вы - "герой" сюжета. Разве это не ужасно - пить пиво у магазина? Может, и поужинать там можно было? Ну противно даже смотреть на эти "компашки", гудящие около круглосуточных предприятий торговли...
Ну, этот зоопарк у 24-магазинов обычно справляет малую нужду прямо на стенку за углом обычно. А так - ржание, драки, ничего особенного.
Что касается моих предложений... Если мне хочется выпить пива, я либо иду в бар, либо покупаю банку и иду домой. А там сажусь за стол, будучи уверенным, что никому не мешаю. Улица - это для того, чтобы ходить, а не пить.
Grieg, Да вы всех композиторов так переберёте, любезнейший ))) Я и домой банку беру...и по улочке бывает пью... по тихой безлюдной... Вобщем все ништячок!!!
П.С. Бар у нас далёко , да и пиво там больно дОрого...