Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ОД Киа эта крестовина не что иное как "ахилесова пята", она банально чуть ли не из какого то люминевого сплава - ломается и деформируется под нагрузкой. И к слову если до 17года КМР признавали ее выход из строя браком - то с 2018г - ее поломка отноне не брак, а самый что ни на есть "нарушение условий эксплуатации ТС владельцем в следствие чего..".
На Х1 тоже редуктор одноразовый, 180 тр отдай, к 50 тыс км пробега. А китайцы сами не знают что ставят Worner вроде на Атласе, на том же Ссанг Ёнги была болезнь.....
Цитата:
Сообщение от Satyr
передний привод, 3 цилиндра... а теперь давайте еще больше ада -))
Еще раз - я не про конкретно присмотренный тобой X1, а о том, куда и с какой скоростью движется светоч арийской чистоты -))
И для самостоятельного анализа - как цена у этих изделий относительно аналогов. И бОльше у них общего с этими аналогами, либо дорогими линейками аутентичных моделей марки.
Так то, по нынешним временам, при скидках, на X1 цены по еще годные.
О ниссано-мерседесах такого уже сказать не могу.
А немцы еще продаются в России? А то там санкции и рост курса еуро, как бы не ударило по "вечному неломающемуся автомобильному..."
Ну, с курсом йены есть проблемы даже относительно курса евры, не говоря уж о рубле -))
Так что пока держатся. Да и Япония сапог хозяина лижет не менее усердно Германии -))
Понятно, кто у бмв ориентир ? "This new DCT will make its debut in the BMW X1 sDrive18i and the BMW X1 sDrive20i in Europe but could come ‘Stateside in the X1 xDrive28i and MINI products. Bigger engined vehicles will also get a Sport variant of the DCT, that comes with a sportier shift algorithm and paddle shifters. With a DCT, now BMW’s smaller cars compete better with Audi, who also uses a seven-speed dual-clutch automatic in all of its newer vehicles, such as the new A3 and Q2"
Чтото я очкую "Getrag will be the one supplying the DCT for BMW, which replaces the Aisin-sourced automatics previously used." это не те, что на фордах, мицубисях и рено были ? Были! Не путать с крутыми DCT, что делает ZF под дорогие заднеприводные 'настоящие' BMW.
Запомните - если BMW себя пяткой в грудь бьет и говорит, что вот этого у них никогда не будет - оно гарантированно будет в течении 5 лет -))
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Groov
По объяве цена сейчас новой такой 2,745тр по сути хороший дисконт, по номерам реально Февраль 2018г.
Наверно все же 1,745тр ?
Аналоги с другой эмблемой будут прилично жирнее. А от бмв, каким его представляют, тут только эмблема.
Добавлено через 1 минуту
Да, с аудей тихонько так DQ200 вообще убрали, как я понимаю. Нет ничего сухого, все только мокрое. если 7 ступка - то DQ380 или DQ500. Старую мокрую DQ250 тоже потихоньку выводят - на новых аудях больше не появляется, на шкоде и ВВ еще бывает на новинках.
Но на рестайле гольфа Р и новом пассат аллтреке уже DQ380.
Похоже, сухость относительно мокрости себя не оправдала, завязывает с ней ВАГ.
Во вы рвзогнались тут с БМВ...
Я смотрю Е84 - оно всё-таки заднеприводное изначально с продольным мотором.
Автомат там, вроде, ваще ГМ-овский стоит...
Ну и ценник сейчас на 12 год пляшет у отметки 1млн, так что через год примерно столько же будет стоить 13-й...
Не знаю, чем вам прошлый X1 приглянулся. Я его в альтернативу фритреку смотрел. На вид, конечно стильный. Но вся его длина ушла на длинный капот с продолным мотором. машина не самая короткая, но сзади сидеть ооочень тесно, багажник маленький. на стуле водителя кажется, что передняя стойка идет прям по диагонали перед глазами - ради стильно сужающейся от линии остекления к крыше линии силуэта очень ее завалили.
На картинках круто смотрится, но в недорогих комплектациях даже пассивного круиза, пакртроника не было, руль без кнопок, ткань самая простая. Фары галоген. А чуть опций докинешь - цена минимум на треть подскакивает. Ну, с бушными это не так актуально...
И по частота*цену ремонтов у меня мнение о бмв не очень -))