сгущенка и сырники ( по факту- твороженики))) на вечеррррр
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
не я о том,что б мужчину и на солененькое...))))) это что-то хотя на миллиард от Чаплина,ты бы стоко конфеток купил)))если бы потянуло на соленое)))) так что подумай..нужны ли тебе эти конфетки))может на солененькое)))?
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
сгущенка и сырники на вечеррррр
сгущенка и сырники на вечеррррр
мОрдОвОчка, сори....
не любопытничай если потом кушать не будешь(((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
А сейчас подъежаю к дому... а там в засаде затаились блюстители порядка на дороге... шкурят за парковку неправильную... у нас это последнее время модно:ночные рейды по дворам.
Всем доброй ночки))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
ArTemKa, поздно)я глянула)))с меня не убудет,если не поем)))поверь)))) я найду что понадкусать))) если че я тут конфетками)))) кстати, в детстве любила конфеты со свежей булкой в вприкуску наворачивать))) а еще,родители учили арбуз есть с хлебом)))) раньше когда за арбузом стояли по 5-6 часов в очереди)))) так что без котлет можно обойтись)))котлеты их хлеба еще ни кто не отменял или из рыбы)))