Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Что бы нормально фиксировались и мне все равно как на Гранте у меня Веста.
Сегодня с другом ездили, он опять матерился, как можно так сделать говорит, т.е. не одному мне не нравится.
Цитата:
Сообщение от вюв
Пластик жесткий, двигатель не тянет, при этом жрет бенз как конь овес, стучит поршнями, коробка рычит, сцепление разлетается, подвеска гремит, салон бренчит, багажника нет, краска отлупляется, электрика глючит и т.д.
Опять же - где промежуточные положения у дверей?
Пластик жесткий ( в этом классе практически у всех такой), не едет и жрет бензин, подвеска гремит, салон бренчит, двери не фиксируются + щелкает реле дворников .
Все это в моей Весте присутствует.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Таксисты Серпухова, массово закупающие Весты, с тобой не согласны.
Охрененный показатель, у нас одно время массово Лифаны в такси закупали.
Kol888, лучше расскажите как там поживает топливопровод? все вылечилось?
Подергушки, но гораздо слобее, остались в глухих пробках, а так почти норм стало. Хочу еще прошиться, но с прошивкой определиться не просто, их полно вариантов. И проблема что по прошивкам 1.8 отзывов мало.
Подергушки, но гораздо слобее, остались в глухих пробках, а так почти норм стало. Хочу еще прошиться, но с прошивкой определиться не просто, их полно вариантов. И проблема что по прошивкам 1.8 отзывов мало.
Интересно, а на Хрее такая же бядя с 1.8 и подергушками?
Речь шла о такси, не надо тему переводить, Гранта тоже в лидерах продаж, но это не значит, что она хороша.