Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! У меня первый день отпуска, щас скоро на работу поеду уже ))
На улице ветер чумовой порывами, пока тепло, дальше обещают грозы каждый день и до +19 днем ( Сегодня МЧС-ку прислали типа жара +31 во второй половине.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не ломай машину!!!)))))))))
А чо ещё делать с ней?.. )))
Вчера в очередной раз лаялся с собакой посреди поля у реки )) Я матом, она как умеет.. )) Катаемся с женой вдоль реки на великах, там лица "кавказской национальности" коров откармливают с овцами, на мясо, загон посреди поля, недалеко от реки. Ну и там 2-3 собаки постоянно, караулят типа, а люди коров с овечками пасут по полям. Одна хорошо привязана, что-то типа алабая, здоровая. А остальные дворняги так, на самовыгуле, рядом бегают, хотя размером тоже не мелкие.. И вот метров со 100 несутся к нам с намерением пол-жопы оттяпать.. Жена едет дальше, а я резко торможу и начинаю орать на сволочей, оттягивая их на себя так сказать. Как назло, чистое поле, я на велике в шортах и даже в руки взять нечего! ) Злобно лают и скалят зубы, как волки.. Наклоняюсь и делаю вид что подобрал что-то с земли - отбегают, но недалеко, т.к. руки-то пустые ) Так с трудом "отбрёхиваюсь" и отъезжаю. Не боюсь шавок, но покусанным быть тоже не хочется.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
к рамке привяжи дрын. ну или лучше всего- перцовый баллончик.
самое действенное средство.
на прошлой неделе стою у перекрёстка. вдоль проезжей части ограждение стоит. передо мной машины и за мной машины. вижу в правое зеркало- едут лисапедисты. подросток уже большой. мужик здоровей меня и баба с толстой Ж..
двое проезжают и всё нормально... третья въезжает мне в зеркало, отскакивает на ограждение, падает с железяки между ног на асфальт... ну что? выхожу. спрашиваю- живая?
поднимается...
грю- нахера ехать там, где не умеешь? за ограждением есть замечательная тропинка. люди там бывают реже, чем многие обедают... едь и в ус не дуй...
благо- зеркало просто сложилось. в противном случае- ДПС, страховка и нагнули-бы её тыщ на ... много...
если я за лампочку ближнего света только 800 с лишним отдал... да и регистратор писал и жена, как свидетель тоже в салоне...
Ну, с дрыном как-то не сподручно ездить, но вчера да, хотел привезти и положить что-нить недалеко от "точки встречи". Один сослуживец пешком рассказывал на работу ходил через промзону заброшенную, тоже стая норовила атаковать. Ну, он пару раз взял с собой пистолет пневматику, наказал, больше с тех пор они даже внимания на него не обращали, научились.. )
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
грю- нахера ехать там, где не умеешь? за ограждением есть замечательная тропинка.
Как в анекдоте про Васю Козлова, "для вас, козлов, подземный переход построили!.." )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем тепловечерний)))
Чет сегодня у нас снова синоптики лоханулись, вчера целый день на сегодня бураны грозы и молнии сулили, но не не отгадали О5)))
Тишина, тепло, солнечно)))
(c) Стругацкие