Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
«Товарищи! Рабочая и крестьянская революция, о необходимости которой всё время говорили большевики, свершилась!» (c)
Чего только не сделаешь, чтобы оживить ветку на любимом Калинофоруме)).
Поздравляю! Запасся попкорном!)
Понимаю что тут однажды написали - что китаец и электротяга - никогда
Но никогда не говори - никогда (с)
Безумству храбрых поем мы песню! )))) Китайский гибрид по космическим ценам и параллельному импорту, очень рискованное и неоднозначное решение. Дай Бог чтобы всё хорошо с ним было, ходил без проблем и радовал хозяина. А мы запасаемся попкорном. ))))
Коллега, прошерстил сайты оф. дилеров - но инфы по новым авто не нашел. Не там искал?
Пожалуйста https://subaru.ru/selectВыбирайте "пробег до" например 15 км и регион и смотрите наличие. В основном выдает 2024 года выпуска.
Цитата:
Сообщение от Raven
Мы тут уже сбрасываемся на хостинг по своей машине, уже никому не нужной и не интересной. Там довольно большая база знаний собрана, не хочется терять её безвозвратно.
Знакомо - проходили по форуму XV. Там старый хозяин хостинга забросил его, а новому передавать были какие-то сложности. Короче тоже скидывались на новый хостинг и на перкопирование данных. Там много "технички", которой хрен где найдешь...
Цитата:
Сообщение от udaff34
На полном приводе я спокойно поеду в лес после дождя и зимой буду знать, что не встряну.
Это верно. Только вот в чем ньюанс... Не все в дождь туда едут, а многим вообще лес "до лампочки". Так что не так уж и много кому полный привод нужен - потому "спрос рождает" кучу переднеприводных.
Цитата:
Сообщение от мичман
По мне так с уходом сатира, и правда "душновато" стало. Откройте форточку )))
НУ так начинайте - открывайте. :-)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
внес задаток за Lixian L9.
Вот это поворот!
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Но никогда не говори - никогда (с)
Это верно. Есть такое дело. Сами проверено не раз.
Последний раз редактировалось Gorinich; 26.03.2025 в 21:00..
Коллеги вы правда поверили что я прыгну на Лийсян ?
Не хохмы ради я действительно на нем катался (L7 а не L9) но покупать за 8+млн не вижу необходимости.
Лучше куплю еще одну квартиру для ребенка чем модную/молодежную/доступную (нет) электричку =)
Зла не держите ток.) НО это было правда забавно
Ваши лица были бесценны =)
Пожалуйста https://subaru.ru/selectВыбирайте "пробег до" например 15 км и регион и смотрите наличие. В основном выдает 2024 года выпуска. Знакомо - проходили по форуму XV. Там старый хозяин хостинга забросил его, а новому передавать были какие-то сложности. Короче тоже скидывались на новый хостинг и на перкопирование данных. Там много "технички", которой хрен где найдешь...Это верно. Только вот в чем ньюанс... Не все в дождь туда едут, а многим вообще лес "до лампочки". Так что не так уж и много кому полный привод нужен - потому "спрос рождает" кучу переднеприводных.НУ так начинайте - открывайте. :-)Вот это поворот!Это верно. Есть такое дело. Сами проверено не раз.
Да просто бирут передний не из-за того что им полный совсем не нужен, а из-за экономии средств. С полным сейчас и найти не легко машину кроме нивы, что бы это было бюджетно. Тот же джолион доплата не такая маленькая за полный привод. Дальше там чери 7 про макс или атлас про тоже не из дешевых и у чери тоже доплата за полный норм.
Коллеги вы правда поверили что я прыгну на Лийсян ?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ваши лица были бесценны =)
Ты бы хоть 1 апреля дождался, а то раньше времени ))
Добавлено через 1 минуту
А так хрен тебя знает, холостятская жизнь и норм доход до чего доводят ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
просто- большая машина, ездить удобно, далеко видно...
Да не такие уж они и большие, всякие ваги вроде турана или октавии по размеру не больше, а места внутри просторнее и багажник значительно больше. Лучше компановка чем у кроссовера, в туране кстати и сидишь тоже яб не сказал, что низко, ближе к кроссоверу посадка.