Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И продал бы Весту, зачем себя так мучаешь, в каждом посте боль и ненависть. ))
Угу и пересел бы на любимый Лифан) Только не надолго) до первой серьезной поломки =)
Вообще брать китайцев это конечно лохотрон покруче МММ. Знаю на старой работе типа он взял лифан и пытался через 4 года после покупки от него избавиться )) С трудом и с потерей примерно ~60% от первоначальной стоимости.
Сообщение от leo-2123
Только не надолго) до первой серьезной поломки =)
Я катался на Лифане с пробегом 150тыс. км + который в такси работает, машина, как машина, про поломки не спрашивал.
Может перестанешь фантазировать, в каком посте у меня написано, что Лифан любимая машина ? и сколько весит твой Х - трейл.
Ты просто про лифан в своем такси уже всю плешь проел в этом чатике. Завязывай уже или опохмелись.
А причем тут хитрейл и его масса какое он имеет отношение в треде про весту?)
Так ты отвечаешь за свои фантазии или нет ? что с темы спрыгнул или как с транспортным налогом получится.
===============
Про Х - трей, спросил тебя как владельца, какой у него вес в свидетельстве о регистрации указан.
Вовсе нет!
Я почитал последние 30 страниц этой и предыдущей темы и пошел к своей Весте с такими мыслями.
Доехал до помойки.... Думаю:
В городском потоке держалась. Да наверно с горки потомучто...
Ограничитель скорости постояннов вкл. и все время кто-то мне мешает ехать. Да чайники одни на дорогах, катаются потихоньку, не хотят домой...
Поршня не стучали, коробас не выл. Да не слышал просто, слаб на ухо...
Сцепление не развалилось. Все еще впереди развалиться....
Салон не бренчал. Погоди, ща зима начнется по настоящему, забренчит....
Посмотрел на расход - 8 л 92-го. Хм, наверно врет, должно быть 15 л.
Потрогал панель, действительно твердая, совсем не жидкая!
В машине тепло. Очень удобно. Ни чего не глючило не щелкало. А не вру, когда начал сдавать задом к помойке, включился задний дворник, радио затихло и я услышал щелчки где-то за бардачком. Ну все, точно ребята в интернетах писали, это очень существенный недостаток, ОЧЕНЬ!
Выкидывать?
Или погодить, зимы подождать?
Или ребяты из интернэтов, что-то путают?
Это ты похоже куришь что то, Лифан сегодня был упомянут.
Так ты отвечаешь за свои фантазии или нет ? что с темы спрыгнул или как с транспортным налогом получится.
Кто старое помянет - тому и глаз вон. Слышал про такое наверное?
ТАк вот про транспортный налог - да я ошибся ибо платил еще в прошлом году. 5к транспортный налог на истрейл. О чем и написал почти сразу как только увидел чеки оплаты в сбербанк онлайне. Какие по этой ситуации ко мне вопросы??
Цитата:
Сообщение от StarPer
Про Х - трей, спросил тебя как владельца, какой у него вес в свидетельстве о регистрации указан.
Не помню точно около 1.5 тонн вроде бы . А тебе эта информация собственно для какой цели?
Не помню точно около 1.5 тонн вроде бы . А тебе эта информация собственно для какой цели?
Твоя фраза ?
Цитата:
Знаю предел у весты это около 180 км ч и у хитрейла это 170 (больше вариатор не дает да и страшно с унылыми тормозами на около 2х тонной телеге)
1.5 т это около 2 х ?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Кто старое помянет - тому и глаз вон. Слышал про такое наверное?
А кто забудет - оба...
да млять около это выше чем 1.5 но чуть ниже чем 2 тонны. Прикинь!
тебе надо каждое слово расжевывать? Ты думаешь я пустой ехал без пассажиров? Ты вообще в курсе максимальная снаряженная масса у хитрейла это как раз чуть больше 2 тонн а именно 2050 кг )
Где тебе и что еще пояснить надо? И да купи себе словарь русского языка.
Мозгоклюй пердросович херов - твои ФИО а не старпер]]