Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Выкидывай однозначно. Скажи тока, куда и когда. Бак не забудь заправить перед выкидом.
Ну и в багажник накидай ненужный хлам, колёсья летние, что там ещё найдешь.
ПТС с подписью в графе прошлого владельца в бардачок положить пусть не забудет!
Закинул старик невод в море и выловил рыбу, которая заговорила с ним человеческим голосом:
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Kol888, Лифаны такси у нас гоняют, Солано, и Эмгранды были. Ларгусы такси есть.Логанов много. Ну Весту в Яндексе видел.Рио тоже есть.Китайцы жиды, они ничего не дают даже скидок.
Расчет то немного не верный.
Ну я примерно 1раз в 5-6 лет машины меняю. Икстрейл к слову в след году будет как 5 лет в семье. Посему 2017+5 = 2023г буду весту менять или чуть раньше как финансы позволят))
Вот тебе она глаза и колет. Веста в такси в 2018 стала массовой в подмосковном городе, и там не идиоты сидят, авто давно на рынке. Я даже хз почему, что ты как владелец Весты это воспринял как негатив, и приплел единичный случай с китайцами. Бывает, немотированная злоба она такая, тяжело тебе.
Обожаю ВАЗ за его ликвидность. Весты конечно, особенно люксы, в сравнение с Калинами/Грантами, уже теряют привлекательность. Но в сравнение с КияСаляраПолоШкодаШевралеподобными все одно остается на высоте.
Вот тебе она глаза и колет. Веста в такси в 2018 стала массовой в подмосковном городе, и там не идиоты сидят, авто давно на рынке. Я даже хз почему, что ты как владелец Весты это воспринял как негатив,
Мне всё равно где Веста, в такси или в космосе, как у Маска это железо.
Цитата:
Сообщение от вюв
Обожаю ВАЗ за его ликвидность. Весты конечно, особенно люксы, в сравнение с Калинами/Грантами, уже теряют привлекательность. Но в сравнение с КияСаляраПолоШкодаШевралеподобными все одно остается на высоте.
Раз 2110 месяца 3 продавал, причем не дорого и с небольшим пробегом, в итоге отдал знакомому перекупу.
Интересно сколько на Весте 3х летней потеряю при продаже.