Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Откуда ты можешь знать что у фолькса цена адекватнее товару, чем у корейцев? По внешнему осмотру машин?))
А центральный тонель в ногах заднего ряда, у фпс как тебе?
А как он в принципе мешает? А как на Бмв люди ездят?
Добавлено через 4 минуты R2D2E2E4, ну вот я в принципе люблю низко и жестко. Зачем на легковой тачке ездить по неровностям больше 4 см?!
d.dmitry, почему же? Бмв много интереснее в плане драйва. У меня сзади ребёнок в кресле. Ему пофиг на тунель. Крайне редко там взрослые. Ну уж потерпят поди если даже там тунель большой будет. Там же не как на полном приводе поди. Я вот как то особо даже не припомню как с туннелем на разных машинах - тупо не смотрю туда. Кстати а чего там внутри него то? Выхлоп?
кстати по поводу запахов. Тут в выходные солнышко у нас вышло,Крета нагрелась и запах такой, что-то напоминает. Думал, думал.... и вспомнил, так новая калина пахла. Вот так вот. В Сиде пахло приятнее и не так выраженно
Логичная логика , т.е. полуседан это не то, т.к. седан, а джетта нормуль, хоть и гольф-седан.
ну логика вполне себе оправдана. ПСД - мелкий (ну тот который сейчас идет)
Потом если нету семьи, или их не часто водишь, то можно хоть на калине ездить в общем то...
Если семья, дети, родня - то тут уже они начинают диктовать свои условия, и требуют свего удобства и комфорта.. Появлятся дача-мобиль, у которого основные требования это размер багажника и его просторность...
Ща вот с дачи поеду после майских и отпуска, так багажник у хитрого выглядит.. маленьким... хотя туда мега дофига всего вошло, детская коляска, коробка с всякими маслами, сумки с вещами, игрушки, машина детская, палатка (не знаю зачем но вожу), лопата, топор (да да я опасный человек), пара зонтов, итд...80% из этого банальный хлам но нет-нет, но бывает нужен
Короче поездки на дачу оно такое... весты много, икстрейла мало, МПС - нормально.