Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ха, вот ты мне значит точно поверишь, а то я боялся сказать.
Правда давно уже было, еще до Калин.
Решил продать 2114, время около 19 часов, пишу обьяву на автору, обьява еще проходит пред модерацию, ее еще не видно в общем доступе, тем ни менее звонок. Акцент.. Перекупы конечно.. Мне поуху кто, главное цена. Приехали долго и муторно торговались... От начальной цены выторговали 10%. Но я так и рассчитывал + подарок дал, ушатаную зимнюю на гнутых дисках. ) В 21 час я уже снимал обьяву с предоплатой в кармане. Утром встретились в ГАИ.
К1 продалась почти так же, но уже без ГАИ
А по поводу потерь в цене
Сравни стоимость К2 универ и например последних Лачетти универсал.
Шеврале явно покупалась чуть не вдвое дороже.
При этом на данный момент явно лучше Калины
А стоят сейчас одинаково
При этом Калина уйдет в течении недели двух, а Лачетти как повезет.
в москве ваз не очень популярен, поэтому его там мало продаётся и мало покупается, в регионах картина идентична, +- по регионам.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
16г.
6 машин и 30!
у нас 16.г.
рапид - 5 шт.
солярис - 8
логан - 8
поло - 12
рио - 14
веста - 22
И это ещё веста в 16-м году не так хорошо продавалась, и в единственном кузове, т.ч. через пару лет она просто затмит собой все бюджетомарки на вторичке, кроме гранты)
И это ещё веста в 16-м году не так хорошо продавалась, и в единственном кузове, т.ч. через пару лет он
В 16г их тыщ 50+ с лишним продал завод не? Нормально она продавалась.
У нас рынок такой, царство ваза. Вест продают в пять раз больше. Да и у вас на вторичке она лидер. Вопрос в другом, нахуа их двухгодовалых продавать и что берут, кросс?
Сравни стоимость К2 универ и например последних Лачетти универсал.
Шеврале явно покупалась чуть не вдвое дороже.
При этом на данный момент явно лучше Калины
А стоят сейчас одинаково
При этом Калина уйдет в течении недели двух, а Лачетти как повезет.
К2 12 года в упор не вижу))) но да, есть такой парадокс, б/у ино древние или не очень надёжные, иль малопривлекательные, продаются практически по цене ваза, прям чуть дороже.