paramon511, у меня без ABS. Спасибо вам всем, а то я один на один с автомобилем и стажем вождения 1 месяц)) Муж за границей в командировке, всё лето одна. Буду одолевать вас своими расспросами.
забей я зимой ваще без задних тормозов ездил)не схватывали)
Кто может посоветовать: второй день горит индмкатор "выброси двигатель" и машина дергается. Кто нибудь сталкивался с такой ерундой. Пробег 11 тыс. Свечи в порядке.
Кто может посоветовать: второй день горит индмкатор "выброси двигатель" и машина дергается. Кто нибудь сталкивался с такой ерундой. Пробег 11 тыс. Свечи в порядке.
Для начала отсоедини аккумулятор чтоб сбросить ошибки, если лампочка не погаснет то в сервис езжай.
А как дергается? Возможно пропуски зажигания, а это в свою очередь Свечи, провода, модуль зажигания. Но это только предположительно! Точно может ответить диагностика двигателя (бортовой компутер тоже мог-бы выдать инф. о ошибке).
Так тебе машина сама подсказывает, выброси двигатель и всё