Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 01:10   #2771
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Цитата:
Сообщение от Anstanto Посмотреть сообщение
при таком отношении сервиса ВАЗа к клиентам - ну его нафиг такую "гарантию".
полностью несогласен.Значит так общаешься с сервисменами.У меня всё прокатывает.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 09:11   #2772
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
полностью несогласен.Значит так общаешься с сервисменами.У меня всё прокатывает.
Во-во... И я о том же.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 13:44   #2773
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
всем доброе время суток. Поскольку я не смог получить ответ на интересующий меня вопрос (огромное спасибо человеку ответившему - его точку зрения я принимаю), попробую поставить вопрос по другому. Если в пределах пробега 2000-3000 км. я обращусь на СТО по поводу проведения операций, связанных с ДВС (1.Проверка на отсутствие нефункционального шума двигателя 2.Проверка момента затяжки креплений агрегатов,узлов и деталей двигателя. 3.Регулировка зазоров в ГРМ. 4. Замена фильтра и масла. 5.Проверка натяжения ремня генератора. 6. Проверка ЭСУД ) Остальные операции из ТО-1 проводить не хочу, т.к тормоза, свет, шасси,токсичность уже проверены за 700р. при техосмотре.
Программа ТО разработана производителем не только для того, чтобы поддерживать автомобиль в работоспособном состоянии, но и для того, чтобы он имел возможность отслеживать техническое состояние автомобиля по ходу эксплуатации. Сомнительно, чтобы вам поставили отметку о ТО при выполнении не полного комплекса работ. [/quote]
Цитата:
Так вот, могу ли я в дальнейшем, по крайней мере до 15000км расчитывать на гарантию по ДВС,
Рассчитывать можно на что угодно, но человек сам 3,143дец своего счастья.
Цитата:
т.к такое http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/news...ss_rel=1&prn=1 на ВАЗе ещё пока имеет место быть...
Кстати, вовремя выявили косяк. Вызывает уважение.
vess вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 14:02   #2774
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Anstanto не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Сомнительно, чтобы вам поставили отметку о ТО при выполнении не полного комплекса работ.
Понятно, что в таком случае не будет никакой отметки в книжке. Но у меня будут отметки об обслуживании ДВС при пробеге соответствующем ТО-1. Гарантия на подвеску, тормоза, руль, не особо интересует. А ДВС - почему бы и нет.. Я думаю, что в случае косяка с движком при таком раскладе, даже экспертизы и суда не потребуется...
Anstanto вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 14:06   #2775
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думаю, что в случае косяка с движком при таком раскладе, даже экспертизы и суда не потребуется...
Плохой экономист. Время не экономишь совсем.
vess вне форума   Вверх
Старый 19.01.2011, 14:08   #2776
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Понятно, что в таком случае не будет никакой отметки в книжке.
Это в теории. А на практике... На практике все совсем по-другому. Приехал я как-то на ТО. Спонтанно вдруг решил, что надо бы на гарантии подержать еще. К мастеру подошел и говорю:"Давайте вы мне ничего кроме схода/развала делать не будете." Он с удовольствием (еще бы) согласился. В результате, мне сделали с/р, а поставили печать за весь талон ТО.

Старый 19.01.2011, 14:12   #2777
Новичок

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
В результате, мне сделали с/р, а поставили печать за весь талон ТО.
А заплачено-то было только за с/р или за всё ТО?
Старый 19.01.2011, 14:20   #2778
Новичок

Цитата:
Сообщение от vess Посмотреть сообщение
Плохой экономист. Время не экономишь совсем.
Да, кстати, хреновый из меня экономист. А ещё я бедный и жадный..Но очень люблю свои вещи. И мне не нравится, когда кто-то к моим вещам относится неподобающим образом..
Старый 19.01.2011, 14:37   #2779
Участник КаПри-46

Цитата:
А заплачено-то было только за с/р или за всё ТО?
А, все, я не вник в суть просто. Да, заплачено было за ТО. А разговор идет о том, чтоб оплатить только отдельные операции. Извиняюсь.

Старый 19.01.2011, 18:41   #2780
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, кстати, хреновый из меня экономист. А ещё я бедный и жадный..Но очень люблю свои вещи. И мне не нравится, когда кто-то к моим вещам относится неподобающим образом..
Чтобы составлять сервисную книжку по своему усмотрению, надо самому выпускать автомобили. Дерзайте
Закрытая тема