Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 08:10   #2771
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
Великоват, на мой взгляд, Сандеро.
много не мало.
хотя есть люди которым нравятся маленькие машинки- знакомый после оки купил киа пиканто, хотя была возможность купить спектру. так и сдесь, уютней в калине. Это ощущение думаю не последняя вещь в автомобиле ( если не первая)
anest вне форума   Вверх
Старый 06.09.2009, 17:22   #2772
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сандеро споставим с 1117 - 1118 по габаритам, так что ничего сверхгабаритного там нет!
Старый 07.09.2009, 16:14   #2773
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Фандорин находится на правильном путиФандорин находится на правильном пути
Отправить сообщение для Фандорин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
много не мало.
хотя есть люди которым нравятся маленькие машинки- знакомый после оки купил киа пиканто, хотя была возможность купить спектру. так и сдесь, уютней в калине. Это ощущение думаю не последняя вещь в автомобиле ( если не первая)
само собой.
мне вот тоже Большие авто не нравятся. боюсь потеряться, даже при своих габаритах 186\80
Старый 07.09.2009, 18:42   #2774
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

вот вот. я когда ездил на отцовской А6 и сидел у друга в пассате они такие огромные мне показались, такой капотище.... в общем я там потерялся. что не мудренно при 170 росту и 75 кг. не зря многие люди любят маленькие " горячие" хэчи. есть в маленьких машинках что-то
anest вне форума   Вверх
Старый 09.09.2009, 22:21   #2775
Гость

Вес репутации: 0 al_7 не успел проявить себя

устал читать всю ветку форума вот мое мнение:
У меня логан пробег 55 тысяч км гоняю по ямам как угорелый так как иногда бывает нужно срочно в течении минут 10 попасть на другой конец города, а самая быстрая дорога в час пик по ямам, так как в россии две проблемы.....
Так вот за 55 тысяч раз 50 открывал капот чтобы долить жидкость в стеклоамыватель 1 раз правил зашиту картера так как погнул по кочкам, и пробил один баллон который выкинул вместе с диском а машине хоть бы что....
А так у многих знакомых калина так они подвеску делают каждые 40 тыс
Имхо логан непрехатливая машина за свои деньги и самый большой плюс багажник 510 литров

Да и чуть не забыл она еще БЕНЗИН ТРЕБУЕТ ЗАЛИВАТЬ
al_7 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 07:00   #2776
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от al_7 Посмотреть сообщение
Так вот за 55 тысяч раз 50 открывал капот чтобы долить жидкость в стеклоамыватель 1 раз правил зашиту картера так как погнул по кочкам, и пробил один баллон который выкинул вместе с диском а машине хоть бы что....
А так у многих знакомых калина так они подвеску делают каждые 40 тыс
Имхо логан непрехатливая машина за свои деньги и самый большой плюс багажник 510 литров

Да и чуть не забыл она еще БЕНЗИН ТРЕБУЕТ ЗАЛИВАТЬ
Прямо реклама какая-то.....
Может ну эти Калинки, пошли все покупать логан... там ведь всего 50 раз нужно капот открывать (кстати, вы зарубки где ставили или как?) за 55 тысяч.
Как говорится НЕ ВЕРЮ, чтобы не одного сверчка не завелось за 55 тысяч и что ничего не сломалось....
Создается два мнения - либо вы совсем на машину "наплевали" - главное чтобы ездила, либо что-то недоговариваете... У моего брата логан, но чтобы бюджетная машина была ТАКАЯ БЕСПРОБЛЕМНАЯ - не поверю никогда (тем более при таком стиле езды, как вы написали).

П.С. это мое мнение и оно не всегда совпадает с объективностью!

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 07:18   #2777
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Bim_Sony
А что такого? Не ужели нет на свете надежного автомобиля бюджетного класса?
Вот недавно мне пара товарищей-калиноводов отписала, что проехали они уже по тридцать тысяч и только по паре лампочек поменяли. Почему бы логану без поломок не проехать 55 тыс? Почему что-то обязательно должно ломаться? Для прилично собранного автомобиля 55 тыс. - вообще ни о чём. Вот 255 - это да, уже возраст.
Старый 10.09.2009, 07:34   #2778
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Фандорин находится на правильном путиФандорин находится на правильном пути
Отправить сообщение для Фандорин с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от al_7 Посмотреть сообщение
самый большой плюс багажник 510 литров
лично я считаю, что авто для пассажиров, а не для багажа.

Цитата:
Как говорится НЕ ВЕРЮ, чтобы не одного сверчка не завелось за 55 тысяч и что ничего не сломалось....
+1. от такого:
Цитата:
гоняю по ямам как угорелый
даже ничуть не старый Мерседес S-класса заскрипеть может.
Старый 10.09.2009, 07:45   #2779
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Вот недавно мне пара товарищей-калиноводов отписала, что проехали они уже по тридцать тысяч и только по паре лампочек поменяли.
1) только 30 тыс проехали! 55 тыс это почти в два раза больше, а там усталась всего и вся уже не линейно возрастает...
2) сами сказали, что пару лампочек поменяли, значит ЧТО-ТО ломалось (в данном случае лампочки)

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 10.09.2009, 07:51   #2780
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фандорин Посмотреть сообщение
лично я считаю, что авто для пассажиров, а не для багажа.
Для пассажиров там тоже место дох... достаточно. ))

Bim_Sony
Цитата:
2) сами сказали, что пару лампочек поменяли, значит ЧТО-ТО ломалось (в данном случае лампочки)
Настоящие пацаны закалённые русавтопромом лампочки в поломки не записывают!

Цитата:
1) только 30 тыс проехали! 55 тыс это почти в два раза больше, а там усталась всего и вся уже не линейно возрастает...
Нуууу, чёй-то я не знаю... ИМХО 55 тыс. это очень скромный пробег. На таком пробеге уставать еще ничё нигде не должно. Ну кроме, разве что, тормозных колодок, дискофф да фильтров. Ну, может стойки еще при экстремальной езде. Всё остальное должно ходить и дальше. Что и подтверждают иномарки моих друзей и знакомых.
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан