Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Airat-Z, в магазинах Автомир, Би-Би купи кнопки для подогрева сидений от 2114-15. Подходят один в один. Кнопки силовые, подогрев вешается прямо на них. Поищи по форуму, я в одной из тем выкладывал схему подключения.
Airat-Z, про парктроник и т.п., о чем мы с тобой вчера говорили, обратись к одноклубнику из Челонв - Ильдус. Скажи, что я тебя направил к нему.
Airat-Z
У меня подогрев Емеля. Брал в би-би за 500 р., греет спинку и сидушку, хотя я хотел только сидушку, но не было в наличии.
Регулятора мощности нет, греет сильно. Я его использую только пока машина прогревается, то есть с включенным не езжу.
Oranj, Емели есть разные. Мне очень нравится с регулятором (в виде регулятора электрокорректора) с циферками, автоматическим поддержанием температуры и т.д.
Видел подобные в магазинчике на Нариманова, в том же доме, где Женя заказывает наклейки. Напротив Радиоприбора.
Цитата:
Сообщение от Airat-Z
Вопрос насчёт подогрева передних сидений.
Кто знает где можно купить?Кроме авторынка.
Ты хочешь накидку или встроить в сидение. Если проводить проводку, то может есть смысл встроить элементы в сидение? У меня остались и тот, и тот варианты.