2126, небольшому предприятию куда проще внедрять вещи, которые для огромного предприятия это очередной гемор во всем. будет акпп. Комаров обещал что для гранты акпп будет доступна сразу, после того, как она встанет на конвейер.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
grimsun, можно подробнее в какой передаче Комаров обещал для гранты АКПП.
Зная как идет вся модернизация на ВАЗе и все обещания. к примеру что с лета начнут устанавливать электронную педаль газа, уже минимум на пол года задержали.
Модернизировать 1,6 8кл пока молчат даже о сроках хотя уже сейчас можно все это отрабатывать на калине чтоб в гранте все уже работало, а думаю получиться как всегда новый кузов с новыми болячками (может и старые исправят что врятли) новый движок модернизированный 1,6 8кл но уже не вериться в это потому что для В0 они закупили технологию старого движка и будут их ставить. так зачем им еще и свой модернизировать не понятно да и АКПП если возмут с лягушатников то поставить на реношный движок проще так что для уменшения номенклатуры да и для подержания производства логанов скорей всего будут ставить комплект и двигатель и коробка от рено.
Ufemez, может по этому выпускную систему для гранты будут ставить ипортную )) соглашения уже подписаны.
Только не могу понять как изменение формы поршня привело к увелечению шумности О_0 они там теперь совсем как г-но в проруби болтаются
Saraevod, нее... я буду ждать короткую рейку и салон "базальт", нафига я тогда свою продал, что бы купить в таком же исполнении новую - это глупо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Saraevod, нее... я буду ждать короткую рейку и салон "базальт", нафига я тогда свою продал, что бы купить в таком же исполнении новую - это глупо!
Так вроде уже выпускают "базальт", вот только рейку короткую ставят пока вроде только на "спорты"
P.S. то есть после Калины всё равно выбираешь Калину? И сколько думаешь ждать?
P.P.S. Я вот после 11-ой Приору не хочу - те же яйца, только в профиль, хочу брать Калину
Saraevod, я хочу базальт в НОРМЕ, т.е. 11173, а сейчас он в Люксах;-) На Автовыставке вазовцы мне пообещали короткую рулевую в марте-апреле 2011 во всех модификациях Калины!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов