Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 22:37   #2771
Московская ячейка

Вес репутации: 16 2126 не успел проявить себя
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Вы забываете, что в эту цену включен автомат
Не-е-ет. Это реальная цена в Москве с МКПП.
Ждите января.

Вызывает уважение, что небольшой завод переплюнул ВАЗ.
2126 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 07:05   #2772
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

2126, небольшому предприятию куда проще внедрять вещи, которые для огромного предприятия это очередной гемор во всем. будет акпп. Комаров обещал что для гранты акпп будет доступна сразу, после того, как она встанет на конвейер.

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 11:34   #2773
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Вы забываете, что в эту цену включен автомат
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=888
bes вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 11:36   #2774
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

grimsun, можно подробнее в какой передаче Комаров обещал для гранты АКПП.
Зная как идет вся модернизация на ВАЗе и все обещания. к примеру что с лета начнут устанавливать электронную педаль газа, уже минимум на пол года задержали.
Модернизировать 1,6 8кл пока молчат даже о сроках хотя уже сейчас можно все это отрабатывать на калине чтоб в гранте все уже работало, а думаю получиться как всегда новый кузов с новыми болячками (может и старые исправят что врятли) новый движок модернизированный 1,6 8кл но уже не вериться в это потому что для В0 они закупили технологию старого движка и будут их ставить. так зачем им еще и свой модернизировать не понятно да и АКПП если возмут с лягушатников то поставить на реношный движок проще так что для уменшения номенклатуры да и для подержания производства логанов скорей всего будут ставить комплект и двигатель и коробка от рено.
Старый 07.09.2010, 12:05   #2775
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pasharad Посмотреть сообщение
Модернизировать 1,6 8кл пока молчат даже о сроках
модернезируют его.. где то писалось что он пока получается шумноват. он с облегченной группой.
Старый 07.09.2010, 14:21   #2776
Питерская ячейка

Вес репутации: 19 Pasharad находится на правильном путиPasharad находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pasharad с помощью ICQ

Ufemez, может по этому выпускную систему для гранты будут ставить ипортную )) соглашения уже подписаны.
Только не могу понять как изменение формы поршня привело к увелечению шумности О_0 они там теперь совсем как г-но в проруби болтаются
Старый 07.09.2010, 17:13   #2777
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Saraevod, нее... я буду ждать короткую рейку и салон "базальт", нафига я тогда свою продал, что бы купить в таком же исполнении новую - это глупо!
Старый 07.09.2010, 19:00   #2778
Знаток

Вес репутации: 18 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Saraevod, нее... я буду ждать короткую рейку и салон "базальт", нафига я тогда свою продал, что бы купить в таком же исполнении новую - это глупо!
Так вроде уже выпускают "базальт", вот только рейку короткую ставят пока вроде только на "спорты"
P.S. то есть после Калины всё равно выбираешь Калину? И сколько думаешь ждать?
P.P.S. Я вот после 11-ой Приору не хочу - те же яйца, только в профиль, хочу брать Калину
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 20:40   #2779
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Saraevod, я хочу базальт в НОРМЕ, т.е. 11173, а сейчас он в Люксах;-) На Автовыставке вазовцы мне пообещали короткую рулевую в марте-апреле 2011 во всех модификациях Калины!!!
Старый 07.09.2010, 23:05   #2780
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от grimsun Посмотреть сообщение
Комаров обещал что для гранты акпп будет доступна сразу, после того, как она встанет на конвейер.
Ох и не скоро же тогда Гранта на конвейер встанет ))

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
На Автовыставке вазовцы мне пообещали короткую рулевую в марте-апреле 2011 во всех модификациях Калины!!!
Хорошо бы они хоть в этом случае свое обещание выполнили - тоже жду рейку короткую !