Казанец, а на http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl в качестве гарантийщиков упоминаются только:
рейхан, кан, парус и центр-мобилс...
никаких булгаров нету....
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Да уж, пропиарили ЦМ . Это наверно нам так не повезло, а на самом деле народ хорошо же отзывался, сколько видел.
Лично у меня не было цели никого пиарить. Просто решила расказать ситуацию одноклубникам, для внимания при общении с тем самым ИПГ ЦМ, в целом же все вполне в рамках нашего российского автосервиса.
Others,мдя, нету, однако в РГС видел свежий плакат от Булгара, типа все виды гарантийного и сервисного ремонта на новом оборудовании. а раньше Булгар был гарантийщиком, сам лично 14-ю туда гонял по гарантии.
Проходил первые два ТО на Булгаре, сейчас подошла очередь третьего, звоню на Булгар говорю, что нужно пройти ТО и есть вопрос по гарантии. Ответ: ТО пожалуйста сделаем, а гарантийные работы временно не выполняем. Вот теперь и думаю куда на ТО в КАН как-то не хочется.
Проходил первые два ТО на Булгаре, сейчас подошла очередь третьего, звоню на Булгар говорю, что нужно пройти ТО и есть вопрос по гарантии. Ответ: ТО пожалуйста сделаем, а гарантийные работы временно не выполняем. Вот теперь и думаю куда на ТО в КАН как-то не хочется.