Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 22:24   #2771
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))-3

Lina, хорошая идея, жаль не дома(

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 17.11.2014, 23:20   #2772
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

svkeel, и мне жаль (( Удачи вам, здоровья и терпения!
Lina вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 21:21   #2773
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 2590 FeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для FeKLa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Появилась идея скататься
ууухууу!!!

Цитата:
в ближайшие сб или вскр одним днем в Рязанскую область
я за!!!

Цитата:
Пару человек могу взять пассажирами
место еще можно урвать?
FeKLa вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 21:26   #2774
Посольский думный дьяк
Координатор Воронежа
Участник КаПри-46
Ленинградец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74510 svkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvkeel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для svkeel с помощью ICQ

FeKLa, тогда с тебя фотки красивые)))

Людей нетрадиционной ориентации по миру, всего 13%, но как только садишься за руль они, блин, все на дороге!

В детстве было проще: кончились деньги - пошел нарвал еще, и играешь дальше!
svkeel вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 21:27   #2775
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 2590 FeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeKLa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
тогда с тебя фотки красивые)))
легко
FeKLa вне форума   Вверх
Старый 18.11.2014, 22:40   #2776
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FeKLa Посмотреть сообщение
место еще можно урвать?
да-да-да! я тебя записала ))) рада, что ты составишь нам компанию, Юльчик
Lina вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 13:16   #2777
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
я тебя записала ))) рада, что ты составишь нам компанию, Юльчик
и я очень рада вам ее составить и посмотреть чего-нить нового
FeKLa вне форума   Вверх
Старый 19.11.2014, 20:29   #2778
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михайлович Посмотреть сообщение
ой вопрос о гимне.
Вот именно, ОЙ вопрос о гимне, а мы что Союз Советских Социалистических Республик?
НЕТ! И нафига гимн?
Верните мне мою родину Советский Союз!
Старый 20.11.2014, 01:07   #2779
Первенец Черноземья

Вес репутации: 408 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Да ладно :-) , похвальная инициатива. Вот нормальная ссылка http://www.youtube.com/watch?v=PeAvgHax_RE

Добавлено через 1 минуту
Тютюник, кстати, неужели у нас дефицит генераторов в магазине? Я купил бош недавно, правда последний забрал, но это у меня болезнь, последний или с витрины :-)
Вот, видишь ты последний забрал, а мне не досталось, да и ленивый я по разным магазинам на чужой машине в час пик кататься!)))))
Старый 21.11.2014, 20:29   #2780
Первенец Черноземья

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Ну я пешком иногда люблю прогульнуться, в час пик, то особенно :-)
Ну это смотря, сколько идти, две остановки, это фигня, а больше, ленивый я!)))))
Закрытая тема