Seven677, правильное направление, и обязательно почитать сравнительные тесты. В прошлом году взял kumho solus kh 15 + литье Скад Турнео... никогда бы не подумал, что разница с камой 217 будет столь существенной. А какой был соблазн сэкономить!
Коллеги, такой вопрос: имеет ли смысл на калине ставить растяжку передних стоек? Про десятое семейство могу сказать - однозначно "да" , на калине еще не было опыта. У кого какие мысли?
Коллеги, такой вопрос: имеет ли смысл на калине ставить растяжку передних стоек? Про десятое семейство могу сказать - однозначно "да" , на калине еще не было опыта. У кого какие мысли?
Думаю, что смысла не имеет. Более того, есть подозрение, что это даже опасно в определенных ситуациях. По крайней мере, когда я один раз пробовал, разницы не заметил.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Имеет реальный смысл, только если брать растяжку с дополнительной опорой под двигатель, а без неё пользы особой нет.
Когда заглядываешь между двигателем и моторным щитом, то в растяжку удобно рукой упираться.
А ещё у меня на ней висит привод круиз-контроля.
просто растяжку нет смысла это точно! у меня стоит только ради доп.опоры двига.
Приветствую! Вопрос к вам такой:на скоростях 120 и больше- плавает в "коридоре",хочется чуток побыстрее,но уже некомфортно,шины 75/65-амтел или дело в них?или взять 85/60,пониже.,интересно у кого как ,да к тому же антирадар без дела лежит,
резину 185\60 более низкий профиль будет меньше уводов и поставь пружины заниженные -30мм и ты не узнаешь авто