Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
стесняюсь спросить, а чем она отличается от 85амперного кроме количества витков и толщины провода?
есть еще две величины - ширина наборного железа и диаметр под ротор
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от black 61rus
только не знаю какой гена там ?
не факт что этот статор подойдет под корпус твоего, а по сути вопроса - ничего страшного не будет если ты в свой генератор воткнешь чуть более мощнее статор
black 61rus, могу измерить размеры статора 115 КЗАТЭ, если тебе это поможет, но что-то мне кажется, что там унификация, у одного производителя по крайней мере.
ну как бы мощность генератора в первую очередь зависит от мощности обмотки статора
а обмотка ротора как же?
Цитата:
Сообщение от oapv
а откуда такие данные?
снял статор, измерил, каждая обмотка должна иметь бесконечное сопротивление относительно друг друга? правильно? так вот, у меня одна крайняя имеет нулевое соединение со средней, другая крайняя имеет с той же средней бесконечное сопротивление.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от bokareff
могу измерить размеры статора 115 КЗАТЭ, если тебе это поможет, но что-то мне кажется, что там унификация, у одного производителя по крайней мере.
снял статор, измерил, каждая обмотка должна иметь бесконечное сопротивление относительно друг друга? правильно? так вот, у меня одна крайняя имеет нулевое соединение со средней, другая крайняя имеет с той же средней бесконечное сопротивление.
у тебя на статоре шесть концов, рядом находятся начало первой и конец третьей, и так по кругу
ps если я правильно понял то что ты написал, то у тебя не межвитковое а пробой двух обмоток на корпус
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от black 61rus
а обмотка ротора как же?
обмотка ротора прямого отношения к мощности генератора не имеет