дело не в этом. дело в другом. в том, что ради этого менялось то- что должно быть принципиально незыблемым.
То что ты считаешь незыблемым по моему мнению должно быть полностью пересмотрено,потому как создавалось в кремлёвских кабинетах бориными преспешниками под руководством американских инструкторов.
И второе. Всяк хаящий поправки вы то хоть читали их?Или просто обсераете их потому что так велят?
И третее. Путина что,уже переизбрали и утвердили царём? Или просто после окончания срока ему будет предоставлена новая возможность для выборов?
Почему такой словесный понос? Да потому что всякие Миши 2%,Навальные и прочие шахматисы видят и знают,что за последние 20 лет их шансы порулить страной упали на нет. И даже у закланного Бори Немцова их не было вообще.
второе- что мешало открыто и честно обсудить? помнится было предложение и даже как-бы согласие на то, что чиновникам, депутанам и другим служащим запретить иметь какое-либо гражданство, кроме Российского. где эта поправка?
запретить иметь средства, недвижимость и прочее за границей. где это?
как-то ты тут не совсем честен...
далее- что ранее мешало за откровенную антироссийскую болтовню, а тем более политику давать по морде?
где эта морда, которая пиндела- зачем нам наши машины- будем ездить на мерседесах...? (самолётах) (кораблях)
И вообще , как можно доверять нашему вождю , если он за 20 лет ни одного обещания не выполнил ????
В отличии от времени его предшественника,когда было развалено и разграблено всё,что построили заклятые коммуняки,в нашем городе во время его правления построены три завода. Гидрометалургический комбинат и два деревообрабатывающих. Ну и ещё я Калину купил. Построен тогово-культурный центр и строится зимний круглогодичный стадион.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а при чём тут поправки? - это первое.
А ты за что голосовал?
Я чтоль заглядывал, просто заметил, что даже у Ангелы, кою и в пример то не я привёл, при 1600 мрот и пр "вкусностях" не все согласны её политикой и у неё есть проколы