Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
yurko, у меня 2 контроллера. Январь и Бош. После января стоковый Бош вообще не едет и бенз жрёт. А особенно бесит расколбас всей машины при вкл кондее. Плавали - знаем.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Почему все-таки не залили?
По выше приведенным соображениям. Я захотел попробовать сток и решил на нем остаться ибо прирост мощности наблюдаеться лишь несколько дней после прошивки, после, видимо из-за самоадоптации блока, сводиться практически к нулю! Остается лишь расколбас на холостых из-за заниженого УОЗ и повышенный износ католизатора из-за отключенного 2ДК.
Цитата:
Сообщение от Rakso
Иначе нет смысла давать отзывы.
Так я написал негативный отзыв о V6 и способ востановления нормальной роботы двигателя. Или отзывы, по вашему, должны быть только позитивные?
Цитата:
Сообщение от Rakso
Озвучьте имя диагноста, хотелось бы услышать его комментарии.
Masterguide. По замерам все параметры были в норме.
Цитата:
Сообщение от genich
yurko, у меня 2 контроллера. Январь и Бош. После января стоковый Бош вообще не едет и бенз жрёт. А особенно бесит расколбас всей машины при вкл кондее. Плавали - знаем.
Скорее всего так и есть! Я пишу о перепрошивке Боша.
Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2
Почти по теме....
Тут выше Дик писал,что попробует сделать так,чтобы и контрольная сумма была как на стоковой прошивке.
Чем закончилось ?
Цитата:
Сообщение от yurko
Если Паулюс уже давно не ездит на Жигулях - на сколько качественно он тестирует свои творения? Неужели лучше чем заводские инженеры на стендах и с набором всего необходимого оборудования?
Ну насчет тестов прошивок вы заблуждаетесь, Паулюс работает у одного из крупнейших диллеров Москвы и я думаю, что машин для тестов у него предостаточно... И еще Врач который хорошо лечит не обязательно должен часто болеть сам разнообразными болезнями, достаточно быть квалифицированным спецом который практикует на различных пациентах.
Сам неоднакратно заливал себе сток назад и потом Пашины обратно, чтобы ощущения не притутплялись а так же всякие хр.., другие, чтобы еще раз подтвердить, что я сделал правильный выбор
Цитата:
Сообщение от yurko
Ты же не пробовал после Паулюса сток заливать?
Попробуй и отпишись о результатах!
Я пробовал ВСЕ. Если не понятно повторю еще раз ВСЕ и не у прошивальщика знакомого, а прошивки менял на горячую, прямо в дороге. Я не по наслышке знаю об этом.
Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2
чтобы и контрольная сумма была как на стоковой прошивке
А зачем???
Опять какая-то туфта пошла, сток после V4-V6 хоть 173, хоть 174 - небо и земля,
yurko, ты пришел хаить???
Тогда попробуй обхаить следующее - до сих пор "спец" из фирменной СТО (не скажу какой) с круглыми глазами ходит и пьет корвалол, увидев у меня Январь, и всё время причитает - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Так не бывает!!!
Цитата:
Сообщение от yurko
По выше приведенным соображениям. Я захотел попробовать сток и решил на нем остаться ибо прирост мощности наблюдаеться лишь несколько дней после прошивки, после, видимо из-за самоадоптации блока, сводиться практически к нулю! Остается лишь расколбас на холостых из-за заниженого УОЗ и повышенный износ католизатора из-за отключенного 2ДК.
Да, круто написал. Даже сказать нечего...
Цитата:
Так я написал негативный отзыв о V6 и способ востановления нормальной роботы двигателя. Или отзывы, по вашему, должны быть только позитивные?
Нет, отзывы должны быть адекватные. Не важно отричательные или положительные. Но когда речь идет о негативе должна присутствовать серьезная аргументация[/quote]