Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 09:57   #2771
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

yurko, у меня 2 контроллера. Январь и Бош. После января стоковый Бош вообще не едет и бенз жрёт. А особенно бесит расколбас всей машины при вкл кондее. Плавали - знаем.
genich вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 11:23   #2772
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 32
Вес репутации: 169 yurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Почему все-таки не залили?
По выше приведенным соображениям. Я захотел попробовать сток и решил на нем остаться ибо прирост мощности наблюдаеться лишь несколько дней после прошивки, после, видимо из-за самоадоптации блока, сводиться практически к нулю! Остается лишь расколбас на холостых из-за заниженого УОЗ и повышенный износ католизатора из-за отключенного 2ДК.

Цитата:
Иначе нет смысла давать отзывы.
Так я написал негативный отзыв о V6 и способ востановления нормальной роботы двигателя. Или отзывы, по вашему, должны быть только позитивные?

Цитата:
Озвучьте имя диагноста, хотелось бы услышать его комментарии.
Masterguide. По замерам все параметры были в норме.
yurko вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 11:24   #2773
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 32
Вес репутации: 169 yurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurko имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
yurko, у меня 2 контроллера. Январь и Бош. После января стоковый Бош вообще не едет и бенз жрёт. А особенно бесит расколбас всей машины при вкл кондее. Плавали - знаем.
Скорее всего так и есть! Я пишу о перепрошивке Боша.

Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2 Посмотреть сообщение
Почти по теме....
Тут выше Дик писал,что попробует сделать так,чтобы и контрольная сумма была как на стоковой прошивке.
Чем закончилось ?
Тюнинг контрольной суммы??? Гениально!
yurko вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 12:38   #2774
Новичок

Автомобиль: Lada 2172
Вес репутации: 17 dimon-kaz не успел проявить себя
Отправить сообщение для dimon-kaz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yurko Посмотреть сообщение
Если Паулюс уже давно не ездит на Жигулях - на сколько качественно он тестирует свои творения? Неужели лучше чем заводские инженеры на стендах и с набором всего необходимого оборудования?
Ну насчет тестов прошивок вы заблуждаетесь, Паулюс работает у одного из крупнейших диллеров Москвы и я думаю, что машин для тестов у него предостаточно... И еще Врач который хорошо лечит не обязательно должен часто болеть сам разнообразными болезнями, достаточно быть квалифицированным спецом который практикует на различных пациентах.
Старый 02.07.2009, 19:24   #2775
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

yurko,не дай господь такого клиента, mastergid наверно от тебя в коме...Езди на стоке.
Alexand вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 19:35   #2776
Гость

Alexand, ну ни кто не застрахован, сам понимаешь :wink: Кому сток, кому не сток - поэтому всегда даю время покататься, чтобы прочуствовать.
Сам неоднакратно заливал себе сток назад и потом Пашины обратно, чтобы ощущения не притутплялись а так же всякие хр.., другие, чтобы еще раз подтвердить, что я сделал правильный выбор
  Вверх
Старый 02.07.2009, 19:39   #2777
Гость

Цитата:
Ты же не пробовал после Паулюса сток заливать?
Попробуй и отпишись о результатах!
Я пробовал ВСЕ. Если не понятно повторю еще раз ВСЕ и не у прошивальщика знакомого, а прошивки менял на горячую, прямо в дороге. Я не по наслышке знаю об этом.
  Вверх
Старый 02.07.2009, 19:44   #2778
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2 Посмотреть сообщение
чтобы и контрольная сумма была как на стоковой прошивке
А зачем???

Опять какая-то туфта пошла, сток после V4-V6 хоть 173, хоть 174 - небо и земля,

yurko, ты пришел хаить???
Тогда попробуй обхаить следующее - до сих пор "спец" из фирменной СТО (не скажу какой) с круглыми глазами ходит и пьет корвалол, увидев у меня Январь, и всё время причитает - ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Так не бывает!!!

А Павел сделал...

yurko, - твой ход!
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 02.07.2009, 19:48   #2779
Гость

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
yurko, - твой ход!
Бан следующий его ход. За пропаганду в теме неверных и искаженных сведений
  Вверх
Старый 02.07.2009, 19:48   #2780
Гость

Цитата:
По выше приведенным соображениям. Я захотел попробовать сток и решил на нем остаться ибо прирост мощности наблюдаеться лишь несколько дней после прошивки, после, видимо из-за самоадоптации блока, сводиться практически к нулю! Остается лишь расколбас на холостых из-за заниженого УОЗ и повышенный износ католизатора из-за отключенного 2ДК.
Да, круто написал. Даже сказать нечего...

Цитата:
Так я написал негативный отзыв о V6 и способ востановления нормальной роботы двигателя. Или отзывы, по вашему, должны быть только позитивные?
Нет, отзывы должны быть адекватные. Не важно отричательные или положительные. Но когда речь идет о негативе должна присутствовать серьезная аргументация[/quote]
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг