Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Либо опять брать универ на ватомате, либо ждать вариатор
Склоняюсь к первому похоже, ибо машине пять лет и что то не уверен, что через год - два краска не запузырится, а со сходной комплектацией на акпп за те деньги, что просит ВАЗ за универсал, из новья ничего не вижу. Потому и был вопрос о втыковости 126-го двс.
так думают владельцы не люксов))) потому что тупо денег нет или жаба задушила) а люксоводы спокойненько пользуются всеми благами цивилизации и в ус не дуют))) и сколько там чего стоит - не думают!)))
Браво! )))
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Что-то я таким не занимался на своих машинах средней комплектации.
Передние стеклоподьёмники и кондей, этого комфорту предостаточно.
А что там в люксе, в отличие от комфорта.
Ммс, дрянь. Кондей в комфорте есть, попогреи тоже.
Остаётся обогрев лба, но не всем он интересен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Если б я сам 2.5 года не проездил на таком роботе, то, может быть, и поверил.
Про что вы.
Видос не объективен, только и всего. А с такого робота в ущерб износа конструкции многого не взять.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Тестдрайвил?
Давно, седан 1,8 с амт 1.
Да смысл в чом, для такой конструкции амт ваз превзошел сам себя. Штрихи подбирают прошивками. И на этом всё, большее невозможно.
На данный момент да, скорее так, но ответ больше относился не к весте, а к авто в 10-12 годах. Применительно к весте мне лично важней все подогревы (сидений, лобовухи, зеркал), чем вот всякие автосветы с автодворниками.
Это да. Люксы на вторичке идут фактически за бесценок.
Но я не намерен устраивать у себя в авто борьбу холодильника с утюгом и терпеть это непотребство в течении пяти лет
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Либо опять брать универ на ватомате, либо ждать вариатор.
Костя, с ума не сходи..... зачем тебе менять машину?
Притормози в себе потребителя!
Кстати, я тут ради проверки своей версии по поводу связки диаметр колеса/динамика, поставил на свою Весту колеса товарища 195/55/15.
Ух она поперла....) Возможно я отвык от Калины, но мне показалось, что я бы ее уделал.
Правда клиренс пострадал сильно, сантиметра на три она присела...
Использовать такой размер не буду, либо надо проставки ставить.