Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
это разумеется... неизвестно когда там и что на новой работе получу-заработаю...
ПОэтому строгий учет и контроль за финансами никто не отменял
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
У нас ягоды начали,,
ЭХ, у нас наверное тоже... я еще 2 недели назад лесной земленики несколько штук розовых находила... в прошлые выходные не была в деревне. так что завтра в ночи как приеду буду смотреть чего наросло...
Добавлено через 16 секунд сергей2358,интересно как... вроде у Вас холодно... а ягоды уже поспели...
Всем жарковечерний привет!
Оле на завтра тоже +31 обещают)))
Будем с Питером потеть параллельно)))
у нас в выходные и в начале недели самая жара была.. позавчера немного ветерочек появился, и стало полегче...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну- мне всё таки далековато ходить... 12 км- не 3. доступность должна быть не больше получаса от дома. иначе- личной жизни ни какой...
Да. 12 км и я бы пешком ходить не осилила.
Новая работа у меня еще ближе к дому будет... Немного жалею. Полезно пешком ходить, а когда просто выйти погулять то день бывает... а если на работу, то хочешь-не хочешь, а добираться надо...
Добавлено через 1 минуту
У меня у дочки завтра день выдачи аттестатов за 9 класс. У нее аттестат с отличием будет!
Ну,а у меня последний рабочий день на этой работе...
Напьемся с дочкой ... компота )))) На то ведь и Тяпница
Добавлено через 15 секунд
У меня у дочки завтра день выдачи аттестатов за 9 класс. У нее аттестат с отличием будет!
Ну,а у меня последний рабочий день на этой работе...
Напьемся с дочкой ... компота )))) На то ведь и Тяпница
укрываю укрывным полотном и две задачи сразу решаю, от холода немного спасает, но основная задача это от птиц, иначе не одной ягоды не будет, всё сожрут дрозды
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Да, помню я еще в моем детстве бабушка всё страдала... и пугало ставиали и сеткой закрывали....У нас было много клубники тогда.... тазами варили варенье...
А у меня сейчас ешь кто хочешь )))
Но редко птицы клюют. Сорокам видимо неинтересно... а остальных они гоняют со своей территории...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
классно))) молодцы!!!
это дочка молодец... я-то не причем...
правда ОГЭ по математике и обществу на 4 написала, но среднее арифметическое округляется в пользу ученика... за год 5, за огэ 4, в итоге - 5 в аттестат.
А вот по русскому и по географии и за ОГЭ пятерки...
Хотя так-то это для себя просто, для своей приятности аттестат с отличием... Дочка собирается 10-11 класс так же дома учиться, без школы... Следовательно ни в колледж ни в школу поступать не нужно. В конкурсе аттестатов участвовать не придется...
Пятничный привет. Погода пока комфортная, ночью до +14, днём до +24. Вот бы на всё лето так, а то обещают опять потепление. Зачем нам в черноземье жара +30, кому такая погода нужна, те на юга пусть едут.