я так делал... но тут уже все было... кафель не хотелось штробить)))
Сделай опуск в кабель/канале. До ремонта у меня так и было.
Цитата:
Сообщение от good62
Dyusha, сколько нагрузки выдерживает алюминиевая жила?
Сечение в квартирах 2,5 мм2. Зависит от многих факторов, но чтоб не умничать бери ~3 КВт.
Правда не забудь про Коэффициент спроса. То есть не всё оборудование работает постоянно в режиме максимальной мощности.
кабель короба это конечно замечательно, но если делать, то именно так... вид они портят конкретно, даже если их под цвет подбирать... это крайний вариант
Цитата:
Сообщение от Dyusha
но чтоб не умничать бери ~3 КВт.
ну вот я так и думал, должно хватить.. по крайней мере на первое время, пока я щиток не надумаю делать в прихожей, а оттуда уже линии буду пускать и на кондей и на стиралку и на свет и на розетки
949
кабель короба это конечно замечательно, но если делать, то именно так... вид они портят конкретно, даже если их под цвет подбирать... это крайний вариант
Не стоит заморачиваться с цветом. Они и по дереву хорошо смотряться если белые.
Если у тебя дом старый, то посмотри как я переделал:
я тут подумал.. все ровно мне малой кровью не обойтись... надо будет тянуть со щитка))) из коридора и на стиралку и на кондя медную жилу и класть это все в короба
950
Добавлено через 1 минуту Dyusha, хорошо, когда счетчик с автоматами дома... у нас на лестничной клетке.. а дома распред коробки я не нашел))) даже прибор поиск не находит, от арматуры фонит