Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
БОБРОВСКИЙ, Леха, без обид... Прекрасно это когда в семье, даже больше, в родне, все стабильно и главное все здоровы и жизнерадостны... А стоны про маленькие зряплаты и дорогой бензин, при этом не прилагая дополнительных усилий для достижения своих целей, может мечт даже, вот это и есть философия баранов.
«Мне не платят столько, сколько я себе придумал» это философия баранов.
Все вокруг уроды, я красава, дайте денег?
У меня страна поменялась, пришлось сменить работу, стонать надо? Или мне стало жить лучше?
А стоны про маленькие зряплаты и дорогой бензин, при этом не прилагая дополнительных усилий для достижения своих целей, может мечт даже, вот это и есть философия баранов.
Лёша, не у всех есть силы, способности и здоровье сменить работу. Я понимаю, что если себя не похвалишь, то никто не похвалит. Но хорошо рассуждать находясь в разных ситуациях. Мне к примеру сватья у которой доход от аренды в 10-ть раз более моего говорит:"Деньги надо собирать". Или к примеру знаменитый артист выступает поучительно: " Я считаю, что супруга должна не работать, а мужчина должен всех обеспечивать"
Всё это не ко всем и не во всех ситуациях применимо.
Самому тоже не надо лапки складывать, надо стараться улучшить положение, но и когда цены уже несколько лет ползут и ползут вверх, а зарплаты в каких-то местах(да во многих) остаются неизменными, то работники вправе поднимать вопросы, не всегда удобные для верхов
так по трудовой книжке пробежав, я "летунов" не брал. один раз ошибся... 2 недели отработал и слинял... больше даже не рассматриваю.
потому и коллектив у меня надёжный. "в бане можно спиной повернуться" (С) )))