11 паеду в ульяновску область осваивать)))) в барышский район
тебя туда за пьянку высылают?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
у них токо 92 более-менее нормальный, я 95 заливался там 3 мес - свечи сдохли напрочь
согласна, я старалась тоже у них зимой только 92-й лить, а 95-й на Лукойле лила, но туда надо ехать км 10 примерно, и когда лень лью на Роснефти 95, теперь подумаю и если понравится буду 98-й лить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
бак вылетает почему то быстро
мда..это пичалька
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Танюх а ты в пионэрах была?))
неа, ниуспела))
Че ты туда едешь то? к родне?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, мне в общем на РН бенз нравится, когда на дальняк иду - всегда его заливаю, проблем не было вообще с ним. но у меня до заправки РН нада ехать в волгоград км 15ть. в зиму лью токо 92 й - на нем лучше заводится почему то
в зиму лью токо 92 й - на нем лучше заводится почему то
вот это точно!
с бабским коллективом в полном составе - теща, жина и сестра жены)) тестя обломали тк он слабоват на рюмку)))) мы его там можем потерять ))))
ну все я молчу))) удачной поездки)))